«… Формозанта, лаская птицу,



была погружена в глубокое раздумье.
Уважаемые коллеги!

Знавал я лет надцать назад цветущую девушку.  Вроде, была не глупа. Окончила физ-мат. Работала научным сотрудником. Приятельствовали и т.п.

Звонят давние знакомые, мол, помнишь такую барышню? Заедет посоветоваться?
Доброго времени суток, коллеги! Моя подзащитная — гражданка Украины. ВУД по ч. 1 ст. 159 УК РФ, два эпизода. Ранее не судима. На иждивении 4 детей, все малолетние, одному 1,5 года, беременная на 6 месяце.
Коллеги, работаю недавно, и если вопрос нелепый прошу тапками не кидаться. Сегодня подзащитный заявил, что в суде хочет исключить 3 протокола допроса свидетелей, как не относящихся к конкретному делу. Ну там и правда по конкретным преступлениям вообще ни слова, воды налито…
В начале мая 2011 г. адвокатом было заключено соглашение об оказании юридической помощи гражданину Ш., которому следствие инкриминировало совершение в группе лиц ряда краж автомобилей.
Судом принято решение о назначении дополнительного наказания в виде лишения права заниматься адвокатской деятельностью. (Определение № 51-О10-94)
Собственно, я думаю — нужно, а что посоветуют коллеги?

Выкладываю текст, думаю, будущего обращения к администратору сайта /другого/))

«В ответ на мой пост оставленный в теме «Консультации юриста» на одном из сайтов, участником которого я являюсь уже долгое время, мне было вынесено предупреждение.
ФПА просит Чайку разобраться с гособвинителем, установившим диктофоны под скамейками 14 адвокатов в суде