Реальный документ. Стиль и орфография сохранены.
Польские журналисты назвали пять главных «грехов» своих соотечественников-автомобилистов, из-за которых страдает безопасность движения.
Беседа Юрия Костанова с Марьяной Торочешниковой на Радио Свобода
Адвоката ей посоветовал следователь. Женщина, обезумевшая от неожиданного ареста мужа, отца 3-х детей, иностранца и предпринимателя – была готова на все. А следователь намекал, что «решит проблемы», сели она будет выполнять его рекомендации. Следователь был мудрый: такая схема «проходила» неоднократно, но на этот раз вышла неувязочка…
…… Когда Полевода вызвал его и стал беседовать с ним в следственном кабинете, Борзых»погнал гусей», говорил ему:
Татьяна Бурмистрова
Выдержка из жалобы на судью арбитража: “…когда судья Орлова вела мое дело, она затягивала его 2 года и делу не было конца… доказательством волокиты является тот факт, что когда дело было передано судье Андреевой, решение было вынесено в течение недели…Прошу наказать Орлову… Вынести благодарность Андреевой…”
А судьи кто?!

А судьи тоже люди. Кстати, подавляющее большинство наших судей — женщины. Как всегда, самую тяжелую и неблагодарную работу мы, мужики, переложили на женщин. Расейская традиция...
Фантастическая история о красоте российского обмана, рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Зозуля.
1... 98 99 100 101 102 103 104

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации