Самое неприличное в истории завещание оставил сапожник из Марселя. Из ста двадцати трех записанных в нем слов девяносто четыре невозможно произнести даже в относительно приличном обществе.

Самое короткое завещание написал банкир из Лондона. Оно содержало три слова: «Я полностью разорен».
Многие автолюбители и не догадываются, что проезжая перекресток на красный свет, они невольно создают аварийную ситуацию. Тем, кто уныло тащится на свой зелёный и все равно рискует попасть в аварию, мы хотим дать несколько полезных рекомендаций.
Эти ребята просто «обожают» москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю.
Начало.
...
Все выдержки из докладных записок, запросов, протоколов и показаний потерпевших были взяты из уникальной коллекции большого ценителя юмора, хабаровского судмедэксперта, преподавателя кафедры судебной медицины ХГМИ Андрея Борисовича Шашкова. Имена, адреса и даты полностью изменены, любое совпадение — случайно. Других изменений не вносилось.
Колмогорова Алена, Овечкина Юлия, +еще 1
1... 100 101 102 103 104 105