Татьяна Бурмистрова
Судья Елецкого городского суда, отправив официальный запрос в администрацию города, получила неожиданный ответ: явиться для получения копии в жилищный отдел и иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
Из квартиры народного коммуниста СССР Виктора Анпилова украден бесценный мегафон конца XX века, работы мастера Андреевой. Предполагается, что на красном рынке этот уникальный инструмент с редким по красоте звучанием может стоить от 1 до 3 старых советских рублей. Маэстро Анпилов в шоке: вот уже два дня он не в состоянии вымолвить ни одного лозунга.
Из выступления адвоката по делу о защите чести и достоинства:

«Надо было сразу вынести решение, а не тянуть, а то чем больше мы разбираемся в ситуации, тем больше находим в ней проблем».
Постановление Правительства РФ от 5 января 2002г. № 13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к «Правилам дорожного движения РФ»)
В пропаже многочисленных предметов одежды в английском местечке Портсвуд оказался виновен 13-летний кот по кличке Оскар, сообщает Reuters. Животное утаскивало носки, перчатки и прочие вещи, оставленные без внимания, но больше всего интересовалось женским нижним бельем.
«Леденцом на палочке» в Великобритании давно окрестили дорожный знак, который держат в руках воспитатели, переводящие учеников через улицы возле школ. Закон для водителей гласит: увидел человека в желтом плаще и с этим знаком – немедленно остановись! Но бывают и нарушители.
Во владении членов кабинета министров Японии находится в общей сложности 84 личных автомобиля, однако, только 13 % из них – экологически чистые гибридные модели. Общественность этим не довольна.
Суд немецкого города Визлоха рассмотрел – и удовлетворил – иск одного местного автомобилиста к компании Volvo. Истец жаловался на то, что в его новом – только что приобретенном — купе Volvo педали расположены так близко друг к другу, что он со своим сорок шестым размером обуви форменным образом в них запутывается. Мало того что места для его ножищ вокруг педали акселератора не достаточно, — она, эта чрезвычайно важная педаль, еще и сама по себе чересчур мала для комфортного вождения: чтобы по ней гарантировано попасть ногой, придется на какое-то время оторвать взгляд от дороги. Чего, как всем известно, на ходу делать ни в коем случае не следует.

Свежие комментарии