Закончился сезон массовых отпусков, начинается сезонный подъём деловой активности, и у нас есть сразу несколько хороших новостей!

Первая, и наверное самая важная — обещанный Бреславским А.А. на 1 сентября 2019 г. крах Праворуба не состоялся!

Те из вас, кто следил за сообщениями о предполагаемом выходе Бреславского А.А. из состава участников компании-владельца портала знают, что не найдя «достойного», в его понимании, покупателя на свою долю в уставном капитале компании, наш, теперь уже бывший подрядчик-программист, совершил несколько необдуманных действий, оценку которым ещё предстоит дать правоохранительным органам и судам. 

Однако, благодаря неравнодушию активных участников нашего сообщества, откликнувшихся на просьбу о помощи, нам удалось стабилизировать ситуацию и нейтрализовать угрозу остановки работы нашего сайта, и мы надеемся, что уже скоро сможем порадовать вас полным восстановлением работоспособности всех наших сервисов.

Вторая, не менее приятная новость — программа нашей новосибирской конференции, существенно «уплотнилась», и в октябре мы порадуем участников Сибирского юридического форума 2019 множеством отличных находок!

Конечно, мы не будем сейчас раскрывать все сюрпризы, которые мы готовим к нашей конференции, но можно сказать с уверенностью, что уровень всех выступлений будет очень высоким.

В этот раз мы готовим совместное выступление адвоката и эксперта по единой тематики работы профессионала по делам о ДТП, а так же визуализацию выступлений всех спикеров, и конечно же максимальный уровень интерактивности для всех участников.

Напоминаем — у вас есть ещё полтора месяца, чтобы стать участниками Сибирского юридического форума, но не забывайте, что места в зале могут «неожиданно» закончиться, поэтому не откладывайте своё решение на последний момент — в настоящее время мы обсуждаем возможность удовлетворения нескольких групповых заявок… но пока держим «бронь» для вас. Присоединяйтесь!

Мы работаем для вас! Каждый день.

Да 74 74

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Николаев Андрей, Администратор, Матлис Софья, Сиротина Ольга, Жакенова Лариса, Лопуга Виктор, Бесунова Алёна, Свидерский Роман, Костюшев Владимир, Козлова Наталья, Иванушкина Яна, Виктор Васильевич
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 02 Сентября, 13:31 #

    Новости и в самом деле одна лучше другой. (Y)

    Надеюсь, в скором времени проблемы с Бреславским будут решены и сайт спокойно сможет перейти на новый этап своего развития. 

    Конференции ведь тоже раньше казалось нереально организовать. Но прошло время и конференции  праворубцев становятся ежегодными. Собрать вместе столько неравнодушных к своей профессии юристов, адвокатов и сделать так, чтобы все запомнили это мероприятие и с нетерпением ждали следующего — это действительно дорогого стоит. 

    Жду октября!:)

    +16
  • Юрист Иванушкина Яна Анатольевна 02 Сентября, 14:23 #

    Ура!

    Я уже тоже на взлёте… :)
    Билеты куплены, дети пристроены! Жду встречи!

    +15
  • Госслужащий Виктор Васильевич 02 Сентября, 17:11 #

    Молодцы!
    Я бы еще добавил, что портал стал намного заметнее в Сети, в сравнении с тем, что было пару месяцев назад. Видно, что продвижение сайта не стоит на месте.
    Может я ошибаюсь?..

    +12
  • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 02 Сентября, 20:22 #

    Новости отличные!!! 
    Взаимно в ожидании встречи, осталось кота пристроить8) дочь сама пристроилась(giggle)

    +12
  • Эксперт Свидерский Роман Вячеславович 02 Сентября, 21:55 #

    Ура, ура, ураааааа.

    +8
  • Адвокат, модератор Главный Редактор 03 Сентября, 04:37 #

    Конечно, далеко не всё было легко и просто, да и сейчас ещё остаётся много проблем, созданных г-ном Бреславским, но сообща мы преодолеем все трудности и станем ещё лучше и твёрже, ведь нас трудности только закаляют!

    +11
  • Юрист Лопуга Виктор Федорович 03 Сентября, 07:18 #

    Молодцы, Молодцы!!!!!
    Почет и уважение!!!

    +9
  • Адвокат, модератор Костюшев Владимир Юрьевич 03 Сентября, 10:18 #

    «Праворубу» — жить и процветать! Очень хорошие новости! Спасибо всем неравнодушным! С началом нового «учебного» года! Ждем всех на Конференции!

    +7
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 03 Сентября, 10:47 #

    Хм… а кто-то предлагал еще денег для Бреславского собрать за его долю;) Я же всегда говорил — люди, учитесь у алабаев — противник может сколь угодно скакать и бесноваться вокруг, но, до того момента, пока не пересечет известную черту, и вот тогда, вместо спокойного созерцания за тем «как растут камни», следует один, но точный бросок, после которого у противника только два выхода — смиренно сдаться и уползти на брюхе, или… впрочем, при втором варианте, никаких «или» уже быть не может:)

    +11
  • Адвокат, модератор Козлова Наталья Владимировна 03 Сентября, 14:20 #

    Очень хорошие новости! Надеюсь, что и в этот раз всё благополучно сложится и я попаду на конференцию, правда не знаю как  «обрадовать» бабушек и свою милую первоклашку :).

    +5
    • Юрист Иванушкина Яна Анатольевна 03 Сентября, 14:28 #

      Уважаемая Наталья Владимировна, радуйте с удовольствием! :)

      +6
    • Адвокат, модератор Администратор 03 Сентября, 16:14 #

      Уважаемая Наталья Владимировна, нужно просто решиться, и всё получится ;)

      +6
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 04 Сентября, 07:16 #

      Уважаемая Наталья Владимировна, при наличии бабушек, мобильной связи и интернета, проблема выезда мамы на несколько дней (тем более выходных) совсем не является проблемой, и при небольшой предварительной подготовке, становится вполне удобным для всех событием :) 
      Так что решайтесь и приезжайте — будет интересно! ;)

      +7
      • Адвокат Сиротина Ольга Ивановна 06 Сентября, 05:57 #

        Уважаемый Иван Николаевич, в точку! На момент проведения апрельской конференции моему малявке было 2,5 года всего, но я поехала — и так слишком долго ждала, пропустила 2 конференции. Честно рассчитывала хотя бы выспаться, но что-то пошло не так — очень уж интересными были вечерние мероприятия :D

        +3

Да 74 74

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Вот и лето прошло... но у нас только хорошие новости! » 5 звезд из 5 на основе 74 оценок.

Похожие публикации