Уважаемые специалисты, После окончания института проработав 4 месяца Учителем в школе был призван в СОВ. АРМИЮ НА 1 ГОД( с1967 по1968годы) После демобилизации работал в той же школе до 1970г. С1970г. ПО решению ПРЕЗИДИУМА СОВЕТА СССР и Постановлению Правительства от 1968г.( СТ. 61) Был снова призван в Армию на 2 года на Офицерские должности .

До1972г. После демобилизации, ПРОДОЛЖЕН работать в школе до 1989г.

Затем По РЕШЕНИЮ ПАРТИЙНЫХ И СОВЕТСКИХ ОРГАНОВ БЫЛ ПРИЗВАН В ОРГАНЫ МВД СССР на 1 ГОД. ПОСЛЕ ДЕМОБИЛИЗАЦИИ ПРОДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ, ДО 2003г.В 1992г.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ПФ РФ ЗА ПЕНСИЕЙ по ВЫСЛУГЕ ЛЕТ ---ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ, НА НЕОДНОКРАТНОЕ ОБРАЩЕНИЯ В ПФ РФ __МОТИВ — СЛУЖБА В АРМИИ И В ОРГАНАХ МВД ( ПО ИХ МНЕНИЮ) В ПЕД. СТАЖ НЕ ВХОДИТ, 26 мая 2016г.

БЫЛ РАЙОННЫЙ СУД и СУД ПОСТАНОВИЛ, ЧТО ПФ РФ ПРАВ. Вручили мне Ходатайство ПФ РФ И ВСЁ.

ИХ МОТИВ, ЧТО Я МАЛО ОБРАЩАЛСЯ В ПФ РФ,-- ПЕНСИЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ с 1992г., НО СТАЛИ ПЛАТИТЬ с 1997г.( ХОТЯ МНОЮ ПРЕДСТАВЛЕНЫ: УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ «О СТАТУТЕ ВОЕННО-- СЛУЖАЩИХ, А ТАК ЖЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАК СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ТАК И ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?..
Требуется: Бесплатный совет

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Кокорина Марина, +еще 1
На Ваш вопрос могут ответить наши профессионалы:
Адвокат Гурьев Вадим Иванович
Москва, Россия
Защита по сложным уголовным делам экономической направленности.
Гражданские и арбитражные дела.
Опыт, надежность, добросовестность.

Вы можете:

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Кокорина Марина Евгеньевна 17 Июня 2016, 10:41 #

    Уважаемый Aleksandr, попробуйте обжаловать решение суда в апелляционном порядке.Свое пенсионное  положение Вы этим не ухудшите, а шансом на пересмотр решения суда 1 инстанции воспользуетесь. Далее обжалование по судебным инстанциям.Другого пути нет. Исходя из условий Вашего вопроса полагаю, что судебная перспектива дела не благоприятна. Но я могу ошибаться, т.к. не знакома с материалами дела. Обратитесь за помощью к адвокату, который изучит материалы гражданского дела, грамотно составит апелляционную жалобу, поддержит Ваши интересы в суде второй инстанции, поможет при необходимости в дальнейшем обжаловании судебных постановлений по делу.

    +1
  • Aleksandr 17 Июня 2016, 11:28 #

    Уважаемая МАРИНА ЕВГЕНЬЕВНА! У меня нет СРЕДСТВ О ОПЛАТЕ ВАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. ИЗВЕНИТЕ,  --.АЛЕКСАНДР

    0
  • Адвокат Кокорина Марина Евгеньевна 18 Июня 2016, 08:38 #

    Уважаемый Aleksandr, не смотря на то, что я Вам помощь на платной основе не предлагала и не предлагаю,  для  решения Вашего вопроса рекомендую обратиться к адвокату по Вашему месту жительства. Без изучения документов очень трудно давать рекомендации и выстраивать прогнозы по делу…

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Пед.стаж и служба в советской армии. Льготный стаж» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 112 00070 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 74 00052 000
Почасовая ставка3 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн