Здраствуйте.Пользуясь случаем хочу поблагодарить за создание такого сайта!!! СПАСИБО!!! Вот мой вопрос: У нас в 9-этажке ремонтировали крышу и весь гудрон который БЫЛ настелен выкинули прямо на дорогу возле дома не на проезжей части, но на проходной!!! Что Нам делать??? Заранее спасибо!
Морохин Иван
приходит инспектор энергонадзора и говорит у вас смотрое стекло в счетчике отошло! штраф 9600… Я — не согласен! Прихожу на экспертизу — нагара нет, пломбы целы, посторонних прдметов нет, повреждений внутренних нет, точность по госту 6570 в акте пишут «принудительное воздействие на стекло» ладно, может рукой задел в темноте пока пробки искал. В энегосбыте полезли в бутылку — типа три лампочки и розетка за три года накрутили 9600 Я — вы чем это аргументируете? я платил по показаниям, счетчик показания дает все по госту, стекло вот чуть отошло, так вы когда снимали акт не оформили, написали «перефазировка» от балды, без эксперта ОНИ — ну значит в прокуратуру. Чего мне делать?
Морохин Иван
Я работаю в небольшой фирме (ЗАО). Руководство нашей фирмы повесило в коридоре офиса герб России. Насколько это законно, и какое исполнение считается гербом, а какое можно расценивать как сувенир?
Суховеев Андрей
Сельское муниципальное автотранспортное предприятие сбрасывает отходы (отработанные масла и т.п.) на территорию рядом расположенного частного сельского дома и к колодцу общего пользования, загрязняя воду и землю. Местная администрация на жалобы не реагирует. Вопрос. Куда следует обратиться за помощью и на основании каких законодательных актов (статей, постановлений)?
Морохин Иван
Имеется сельский дом с участком. Рядом с ним расположено небольшое автотранспортное предприятие, принадлежащее местной администрации. Все отходы работы предприятия (автомасла, бензин и т.д.) стекают на территорию приусадебного участка и далее к колодцу общего пользования. Это сильно загрязняет не только почву, где выращивают овощи, но и питьевую воду для жителей поселка. Обращались в местную администрацию — они обещали подумать и думают 5-й год. Вопрос: Куда еще следует обращаться и в соответситвии с какими законами, чтобы прекратить это безобразие?
Морохин Иван
1... 86 87 88 89 90 91

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн