Уважаемые специалисты 21.11.2014Родился 3 ребенок. Проживаю в сельской местности мне отказывают в выделении земельного участка на 3 ребенка законно ли это!? Сказали что вышел закон в 2016 что на человека выдают 42кв.м. нуждающимся или не нуждающимся, и сказали что я отношусь к не нуждающимся! В доме...
Федоровская Наталья, Маненкова Елена, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте, зашла на сайт кадастровой карты и нашла свой садовый участок и посмотрела там кадастровый номер, но когда взяла свидетельство о государственной регистрации права то там указан другой кадастровый номер. Что это значит ???...
Колесова Тамара, Солдатенков Владислав, Антонов Алексей
Уважаемые специалисты,у меня сложилась не очень хорошая ситуация. Я проиграл суд мне выставляют судебные издержки истцом в суде г Уфы. Истец в лице представителя по доверенности предоставил в суд квитанции:- по оплате услуг за составление искового заявления от 12 декабря 2012 года;-за участие в суд...
Волков Андрей, Пехлич Роман, Федоровская Наталья, Гордон Андрей
Уважаемые специалисты,
Виноградова Татьяна, Горюнов Павел, Солдатенков Владислав
На земельном участке, который предоставлялся для строительства многоквартирных домов(МКД), было построено и введено в эксплуатацию два многоквартирных дома в 2012-2013 годах (к апрелю 2013 второй дом и в августе 2012 первый дом). В то же время, администрация передала третьему лицу в аренду в 2013 году (в июне) этот же участок вместе с расположенными на нем двумя МКД.
Хрусталев Андрей, +еще 1
Здравствуйте! Мы государственное казенное учреждение, работаем по 44-ФЗ. В соответствии с договором аренды занимаем 2 этажа в здании, которое принадлежит на праве хозяйственного ведения МУП. Все коммунальные услуги возмещаем МУП по договору. В августе по акту приема-передачи нам передали все здание (акт между собственником (Министерство земельно-имущественных отношений) и нами).
Ширшов Игорь, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, 4 года стояли в очереди на участок под ИЖС (ребенок-инвалид), подошло время о...
Федоровская Наталья, Савин Сергей, +еще 1
Здравствуйте!
Волосожар Елена, Солдатенков Владислав, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня есть приватизированный земельный участок в СНТ категория земель:земли населенных пунктов. Разрешенное использование :для ведения садоводства. Могу ли я построить на этом участке,соблюдая все строительные нормы,двух этажный жилой дом?.
Шадров Евгений, Акулич Константин, Солдатенков Владислав, +еще 1
Уважаемые специалисты, вопрос такой в с.Нагаево один участок предназначенный для ИЖС а строят на нем...
Федоровская Наталья, Горюнов Павел, Шамкин Александр, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации600 – 1 000800
Письменные консультации1 000 – 3 0002 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)2 000 – 5 0004 000
Защита по уголовным делам27 000 – 54 00039 000
Защита по административным делам14 000 – 19 00016 000
Представительство по гражданским делам16 000 – 28 00021 000
Почасовая ставка1 000 – 2 0002 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн