Уважаемые специалисты, Здравствуйте, я открыла счет в банке № Форштадт "и положила крупную сумму под проценты. Вместо договора с прописанными условиями мне выдали лист "Отчет об открытии депозитного счета", где указанна сумма депозита, срок депозита и вид депозита с процентной ставкой. Расписалась...
Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Беляев Максим, Михайлов Дмитрий, Насибулин Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, История запутанная и может быть во многом мы сами виноваты, но все же.
Беляев Максим, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, +еще 1
Здравствуйте! Имеет ли юридическую силу договор с агентством недвижимости если договор подписан , но все пункты в нем пустые не заполнены ни срок договора , ни какие лица его заключили, ни объект недвижимости нечего. Мама после инсульта, ей агенты подсунули договор она его подписала. купли продажи не было.
Кленяев Владимир, Сафин Денис, Астапов Максим, +еще 1
Требуется: Подготовка процессуальных документов
Уважаемые специалисты,...
Савин Сергей
Уважаемые специалисты,
Огай Инесса, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты!
Медведев Владимир, Мейстельман Александр, Акулич Константин, Федоровская Наталья, +еще 1
Уважаемые специалисты, куда можно обратиться. Суд первой инстанции вынес решение о взыскании процентов по кредитному договору 2 месяца назад,сумма кредита составляла 5000 рублей,а проценты взыскали 1490000 рублей. о судебных заседаниях меня не уведомляли. На мое место работы пришло постановление о возбуждении исполнительного производства и теперь с моей заработной платы отнимают 50%,хотя у меня есть несовершенолетний ребенок.
Николаев Андрей, Наумов Владимир, Чебыкин Николай, Кондратьев Станислав, Варенов Константин, +еще 1
Уважаемые юристы!
Морохин Иван, +еще 1
Уважаемые юристы!
Евдомаха Юлия, Якшин Сергей, Федоровская Наталья, Комова Юлия, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте. Я покупала в рассрочку в салоне евросеть сотовый телефон, банк хоум кредит, продавец не ввел меня в курс дела, то что я получаю потребительский кредит на год, платила рассрочку, но последний платеж был внесен не вовремя и через полгода мне начинает звонить банк и угрожать, что я должна еще выплатить больше тысячи в один месяц и еще столько же в следующий. Грубо разговаривают, то и дело звоннят на работу и на сотовый, сначалоа говорят одну сумму, потом она вдруг увеличивается через несколько недель, . Это продолжается уже на протяжении 8 месяцев.
Бозов Алексей, Суховеев Андрей, Туляков Александр, Давыдов Игорь, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации500 – 1 000800
Письменные консультации1 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)2 000 – 4 0003 000
Защита по уголовным делам31 000 – 72 00046 000
Защита по административным делам13 000 – 24 00017 000
Представительство по гражданским делам13 000 – 39 00024 000
Почасовая ставка1 000 – 2 0002 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн