Уважаемые специалисты, правильно ли я понимаю нормы закона 54-ФЗ от 22.05.2003.В последней редакции, пунктом 1 установлено, что ККТ применяется на территории РФ в обязательном порядке всеми организациями и ИП при осуществлении ими расчетов.В том же законе, понятие "расчеты" трактуется как "прием ил...
Морохин Иван, +еще 1
Уважаемые специалисты, доброго дня!Ситуация следующая: разбираясь с делами на новом месте работы я обнаружил, что мой работодатель (ООО) периодически привлекал стороннего юриста (не ИП, просто ФЛ) по договору возмездного оказания услуг для участия в судах.При этом оплата по договору производилась бе...
Морохин Иван, Гордон Андрей, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, есть фирма , паевое товарищество , два пайщика.
Беляев Максим, Горюнов Павел, Гордон Андрей, +еще 1
Уважаемые коллеги! Вопрос о снижении налоговой нагрузки. АО имеет двух акционеров: акционер "А" - 92% и акционер "Б" - 8%.
Климушкин Владислав, Полуэктова Эвелина, +еще 1
Уважаемые специалисты,
Беляев Максим, Астапов Максим, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, добрый день. У меня возникла такая проблема: с момента подписания мною контра...
Краснова Светлана, Cухоруков Андрей
Уважаемые специалисты, подскажите что делать. Ситуация «интересная». Прокуратура и роспотребнадзор, и профессиональный жалобщик закошмарили мой бизнес, администрация города пошла на поводу, требуют исключить из разрешенного вида использования земельного участка (аренда земли у города) мою деятельность, причина в письме указана — многочисленные жалобы соседа (фио пока не пишу), очень законно!
Кулаков Анатолий, Администратор, Верхошанский Владимир, Васильев Александр, Горюнов Павел, Беляев Максим
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Наша организация преобразуется из ЗАО в ООО с одновременным уме...
Cухоруков Андрей, Климушкин Владислав
Уважаемые специалисты, Доброго времени суток,интересует информация по составлению искового заявления...
Цыганков Владимир, Халиуллин Роберт, +еще 1
Добрый день.
Шишкин Александр, Горюнов Павел
1 2 3 4 5 6 7 8

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн