Колмогорова Алена, Солдатенков Владислав, Цыганков Владимир, Ромашко Елена, +еще 1
здравствуйте.подскажите пожалуйста,у меня прошел суд по кредиту,я выплачиваю не большими суммами,по исполнительному листу,так как не имею возможности на данный момент погасить задолженность полностью.со мной работает коллекторская контора,плюс ко всему приставы начали производство с поручителя,описывают имущество,но имущество поручителю не принадлежит,а принадлежит либо мужу,либо брату мужа,имеют ли право приставы с представителем банка изъять имущество из дома?заранее благодарен!!!
Цыганков Владимир
я врач-стоматолог,востребованный и уважаемый пациентами,очень люблю свою работу,стараюсьоказывать помощь на современном уровне,постоянно пополняя свой багаж знаний всеми доступными средствами...2,5 года назад мне предложили возглавить отделение при ведомственной больнице ОАО РЖД,начодящееся в стадии реконструкции.передо мной стояли задачи-повысить рентабельность,уровень,качество оказываемых услугсоздатьимидж отделению со всеми вытекающими из этого последствиями,при этом в подчинение я получила давно сложившийся коллектив,с его моральными итрудовыми устоями и низким уровнем профессиональной подготовки в области стоматологии на современном этапе...я стараюсь изо всех сил,рпвожу различные конференции с врачами,обучаю правильному ведению пациентов,заполнению медицинской документации,стараюсь внедрять новые технологии,насколько позволяет низкое мед обеспечение.результаты налицо- много пациентов,хорошие отзывы,возрос уровеньфинансовой отдачи по платным услугам...вот проблема только в том,что требуя от меня колосальных энэргитических и физических усилий,руководство постоянноограничивает меня в действиях,отчитывает даже за замечания,сделанные мной санитаркам,а по жалобе одноймед сестры,что я попросила ее перенести еерабочую смену на 2 часа позже ввиду недостатка среднего мед персонала на2дня,мне было сказано,что я не имею на это права,давлю на сотрудников, довожу их до слез ,и что ни на кого больше так не жалуются сотрудники,как на меня,причем бегут к главному врачу по любому возможному случаю.наше отделение находится в здании поликлиники общего профиля,где есть своя заведующая,которая постояннопытается установить свои порядки и в ввереном мне отделении,имея совершенно другую специфику работы и знаяи не имея представления об организации работы стомат отделения,а ещее я подчиняюсь зам глав врача по поликлинической работе,которая издает свои устные приказы,парализуя этим с трудом налаживаемуу мной работу коллектива,недавно накричав на меня за то,что я не имею права не принять стат талоны,сданныеврачами без оформленных амбулаторных карт пациентов,при всем этом глав врач утверждает,что дал мне все полномочия,а я не справляюсь с работой.вот только хотелось бы у вас узнать,какие все-таки имеет полномочия зав стомат отделением,имея над собой звено начальства,далекого от стоматологии в полном понятии этого выражения, постоянно предъявляющее ничем не обоснованные,порой даже не законные претензии,в результате которых глав врач грозит перевести меня в рядовые врачи? спасибо.
Солдатенков Владислав, +еще 1
Нам с мужем вынесен оправдательный приговор. Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда минфином РФ за незаконное уголовное преследование. Что нам делать дальше? Как получить деньги? К кому и с какими документами обращаться?
Гольцман Вероника
С мужем в разводе 8 лет с 2002 года.Алименты определены судом в размере 1/6 со всех видов его заработка.Ни дня он не работает с тех пор.Соответственно ни копейки денег за все годы от него не получено.На данный момент он находится в розыске за неуплату алиментов.Известно,что сейчас он в Москве без документов,работы и жилья.Судебные приставы на мои вопросы об алиментах отвечают,что его ищет милиция и пока не найдут,ничего сделать невозможно.Имущества у него никакого нет.Что делать?
Колмогорова Алена, +еще 1
Здравствуйте. Развелся с женой. Есть жилье, где 1/2 доля моя и 1/2 доля бывшей жены. От брака есть двое детей. С работы исправно отчисляют алименты на содержание детей. От бывшей жены поступило предложение переписать мою долю в доме на детей. Взамен она предлагает отказаться от алиментов на 1,5 года. Возможно ли это по закону? Если да, то как, где и какими документами это оформляется?
Данилин Марк, Цыганков Владимир, Федоровская Наталья, Соловьев Андрей, Курбаналиев Ахмед
1... 27 28 29 30 31 32

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации500 – 1 000800
Письменные консультации1 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)2 000 – 4 0003 000
Защита по уголовным делам31 000 – 72 00046 000
Защита по административным делам13 000 – 24 00017 000
Представительство по гражданским делам13 000 – 39 00024 000
Почасовая ставка1 000 – 2 0002 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн