Здравствуйте уважаемый адвокат! Нашла Ваш сайт в интернете и решила обратиться к Вам за консультацией.
Морохин Иван
Уважаемый Иван Николаевич, спасибо за ответ, но я наверное не полностью сформировала влпрос, хочу дополнить. До 1993 года я проживала на территории украины, в 1993 году переехала в Россию и получила паспорт СССР, все остальное как в предыдущем вопросе.Елизавета (Новосибирск)
Морохин Иван
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы закрыть неприбыльное, но и не имеющее долгов ООО. И сколько это будет стоить? Екатерина (Самара)
Морохин Иван
Сельское муниципальное автотранспортное предприятие сбрасывает отходы (отработанные масла и т.п.) на территорию рядом расположенного частного сельского дома и к колодцу общего пользования, загрязняя воду и землю. Местная администрация на жалобы не реагирует. Вопрос. Куда следует обратиться за помощью и на основании каких законодательных актов (статей, постановлений)?
Морохин Иван
Добрый день, уважаемые адвокаты! Ситуация такая, что бабушка (мать матери), добровольно прописав меня в свою квартиру теперь передумала и просит меня добровольно выписаться; в противном случае собирается обратиться в суд. Имею ли я равноценные права на квартиру, если учесть: неприватизированность квартиры, длительное моё не прибывание в ней, прописаны в ней только мы двое? А так же меня интересует может ли она написав завещание передать права на свою долю кому-либо без моего согласия? Могу ли я отказаться от сожительства с тем человеком?
Морохин Иван
Добрый день. Я утеряла паспорт, и теперь мне отказываеют в его восстановлении по причине отсутствия гражданства. В 16 лет я получила паспорт в России и с тех 9 лет проживаю здесь, но в 1991 году проживала на территории Украины. Работники паспортного стола говорят, что мне нужно получать паспорт Украины и подавать на гражднство. Так ли это и стомне делать в такой ситуации? Jjustina (Новосибирск)
Морохин Иван
Здравствуйте, уважаемые юристы! Вот и я решила обратиться к вам со своим горем. Два дня назад вынесли приговор моему близкому другу(ему 24 года, в наличии слабые лёгкие и подозрение на порок сердца). Дали 3,5 года. На нём 3 статьи: ст.166 ч.2 (по ней 3 года), ст.158 ч.2 (по ней 2 года) и ст.327 (подделка удостоверения, по ней 0.5 года). Для меня этот приговор был большим ударом. Но сейчас у меня теплится надежда, что он может попасть под какую-нибудь следующую амнистию. В связи с этим несколько вопросов: 1. Могут ли его амнистировать полностью? Или полная амнистия возможна только, если срок не больше 3-х лет?
Морохин Иван
Имеется сельский дом с участком. Рядом с ним расположено небольшое автотранспортное предприятие, принадлежащее местной администрации. Все отходы работы предприятия (автомасла, бензин и т.д.) стекают на территорию приусадебного участка и далее к колодцу общего пользования. Это сильно загрязняет не только почву, где выращивают овощи, но и питьевую воду для жителей поселка. Обращались в местную администрацию — они обещали подумать и думают 5-й год. Вопрос: Куда еще следует обращаться и в соответситвии с какими законами, чтобы прекратить это безобразие?
Морохин Иван
На вашем сайте я ожидал увидеть список всех адвокатов области, а оказалось, что Вас всего пятеро.

Где остальные? Вы ведь кажется заявляете о своей открытости? Почему же тогда не принимаете к себе остальных своих коллег? Почему нет нотариусов и юридических фирм? Где прайс-лист?

Исправляйтесь!
Морохин Иван
Купил квартиру/ в долевом варианте/ в прошлом году, а реальная з/п в десять раз меньше, ну и налоговая требует обьяснений. хочу записаться на консультацию /3842/760-179
Морохин Иван

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн