Уважаемые специалисты, История запутанная и может быть во многом мы сами виноваты, но все же.
Беляев Максим, Цыганков Владимир, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, добрый день, подскажите пожалуйста, мой родственник осужден по статьям: 105 ч...
Ширшов Игорь, Андреенко Виталий, Денисов Виктор, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Суховеев Андрей, +еще 1
Ленинский районный суд г. Оренбурга вынес решение что в стаж педагогической работы не входит период работы с 1993 г. по 1999 год в должности педагога дополнительного образования т. к. в списке должностей
Чижов Александр
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Сложилась такая ситуация; я приобрела земельный участок и расположенный на нем дом, передала деньги, взяла расписку, заключили договор и передаточный акт, получила документы о вступлении в права из Росреестра. Спустя время, мой продавец сообщает мне, что на него подан иск от предыдущего владельца земли, с которым мой продавец заключал куплю продажу земельного участка, в иске говорится что предыдущий собственник хочет признать их договор недействительным, так как стороны не намеревались исполнять обязательства по передачи денег за землю, так как в действительности условия и сумма договора были совсем иными.
Наточий Игорь, Ветков Андрей, Краснова Светлана, Гордон Андрей, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, мужа осудили по ст286 ч.3 на 2 года. Возможно ли этот реальный срок заменить ...
Чижов Александр, Харченко Вадим, Плясунов Константин, Боряев Андрей
Уважаемые специалисты, Здравствуйте помогите разобраться. Дело в том что 04.04.2016 года я приобрёл земельный участок вступил в права собственности. Деньги передал согласно договору в день подписание, но расписку не взял. В договоре купли-продажи есть пункт Плата по договору которая гласит:( Покупатель покупает у Продавца земельный участок за 300 000 рублей.
Галкина Ольга, Ширшов Игорь, Демина Наталья, Замышляева Валентина, +еще 1
Здравствуйте! Имеет ли юридическую силу договор с агентством недвижимости если договор подписан , но все пункты в нем пустые не заполнены ни срок договора , ни какие лица его заключили, ни объект недвижимости нечего. Мама после инсульта, ей агенты подсунули договор она его подписала. купли продажи не было.
Кленяев Владимир, Сафин Денис, Астапов Максим, +еще 1
Уважаемые специалисты, был я был задержан 09.09.2015 возле КПП санатория "Правда" с применением физической силы и специальных средств после того как беспрепятственно через открытые настежь ворота зашёл на территорию санатория, искупался в море и подошёл к КПП с просьбой выпустить меня. Мне открыли турникет, выпустили меня за ограждение, а потом внезапно без предупреждения схватили меня за руки, повалили на землю лицом вниз, одели наручники, которые не снимали с меня около часа. Меня обыскивали, фотографировали, изъяли видеокамеру, удалили снимки.
Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, Гриднев Валентин, Малый Олег, +еще 1
добрый день, ст. 158 УК РФ ч 2((до 100000Р), ранее не судим, ущерб погашен, претензий от потерпевшег...
Насонов Олег, Чебыкин Николай, Харченко Вадим, Горюнов Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Можно ли не ставить в паспорт печать о разводе при смене паспо...
Алферов Анатолий, Филимонов Дмитрий, +еще 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...32

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации500 – 1 000800
Письменные консультации1 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)2 000 – 4 0003 000
Защита по уголовным делам31 000 – 72 00046 000
Защита по административным делам13 000 – 24 00017 000
Представительство по гражданским делам13 000 – 39 00024 000
Почасовая ставка1 000 – 2 0002 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн