Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. Мой супруг-сотрудник полиции, находится в СИЗО с 25.06.2014г., т.е. уже около 20 месяцев по обвинению в ч. 6 ст. 290 УК РФ. После завершения ознакомления прокуратура 11.01.16 вернула дело на дополнительное расследование, указав что при производстве предварительного расследования допущены нарушения требований ст.ст. 73, 171 и 220 УПК РФ.
Ханян Вадим, Анна Васильевна
Уважаемые специалисты, Дело закрыто по амнистии, прошло 8 месяцев. Следователь просит снять отпечатк...
Цехер Григорий, Немцев Дмитрий, Шамкин Александр, Васильев Александр, Шабаева Ольга, +еще 1
У меня был суд по ч.1 ст 318. Дали штраф.
Сныткина Эвелина, Огай Инесса, Харченко Вадим, Заикин Дмитрий, Добрынкина Екатерина, +еще 1
Уважаемые специалисты, сегодня забрали на спецстоянку мою машину, за парковку близко от пешеходного перехода (примерно в метре). Полученный для прочтения оригинал протокола меня изумил: куча поправок, замазанная штрихом фамилия инспектора, исправлена марка машины и номер, место нарушения и пункт ПДД. А в копии протокола, который мне вернули на спецстоянке отсутствуют некоторые данные, которые были указаны в оригинале. Надо сказать, что почерк такой, что ничего не разберешь, ФИО понятых тоже очень неразборчивы.
Немцев Дмитрий, Щербаков Евгений, Цыганков Владимир, Олешко Данила, +еще 1
Требуется: Личное участие профессионала в суде
...
Кривцов Валерий, Харченко Вадим, Суховеев Андрей, Мейстельман Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, хотела прокансультироватся я работаю в супермаркете перекресток продавцом в н...
Забенков Олег, Подгорная Лариса, Полякова Наталья, Скачков Роман, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. У нас квартира приватизирована на троих (Меня, маму и бабушку). Жировки на оплату разделены на бабушку и одна на меня с мамой. Мама с нами не проживает уже 25 лет, за коммунальные услуги не оплачивает и справки с места проживания не предоставляет.
Ханян Вадим, Сныткина Эвелина, Галкина Алена, Мейстельман Александр, Минина Ольга, Филимонов Дмитрий, Константинова Людмила
Добрый день, уважаемые адвокаты! Мой сын освобождается из колонии в сентябре, срок был 3 года. На конец июля назначен суд по установлению административного надзора, запросили 6 лет надзора. подскажите, пожалуйста, в таком случае нужен ли адвокат на суде и как он может повлиять на решение суда. Я в недоумении, как в случае ограничения выезда быть с обучением в другом городе, или ,к примеру, с санаторно-курортным лечением, если в нём есть необходимость.И может ли быть срок надзора в два раза больше срока наказания.
Чебыкин Николай
Уважаемые специалисты, неделю назад велосипедистка упала мне под колеса, к счастью я успела вовремя затормозить. Повреждений у нее нет. У меня тоже. ГАИ не вызывали.
Минина Ольга, Николаев Андрей, Волков Андрей, Мейстельман Александр, Шавин Василий
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, подскажите пожалуйста я воспитываю ребенка одна, в свидетельств...
Федоровская Наталья, Варенов Константин, +еще 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...14

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0001 000
Письменные консультации3 000 – 5 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 9 0006 000
Защита по уголовным делам38 000 – 120 00072 000
Защита по административным делам17 000 – 41 00027 000
Представительство по гражданским делам23 000 – 51 00031 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн