Уважаемые специалисты, кто обращался с жалобой в ЕСПЧ по новому формуляру? Как нумеровать страницы в...
Бозов Алексей, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Пожалуйста, прошу вас ответить на мой вопрос. По жалобе моего брата ЕСПЧ, после коммуникации, Российские власти признали нарушения лишь по условиям содержания в следственном изоляторе.
Бозов Алексей, Суховеев Андрей, Астапов Максим, +еще 1
Уважаемые специалисты, можно ли подать жалобу в ЕСПЧ в случае, если уголовное дело было закрыто за о...
Галина Андреевна, +еще 1
Уважаемые специалисты, в 2013году ЕСПЧ принял мою жалобу и присвоил номер досье. Как и где посмотре...
Ротов Владимир
Уважаемые специалисты, подскажите каким способом (службой EMS. DHL или др.) лучше всего направить жа...
Стрыгин Иван
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я проходил военную службу. 2 года назад в рабочем кабинете командиром в/ч, у меня был изъят личный ноутбук. После служебного расследования мне был прекращен допуск к сведениям, составляющим гос. тайну. т.к на нем были обнаружены документы с грифом. При изъятии командованием было допущено ряд нарушений которые, прописаны в ФЗ «О статусе военнослужащих»:
Харченко Вадим, Климушкин Владислав, Паншев Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, я оказался в ситуации подобной "Веселов против РФ". В 2009г. по просьбе "друга", помочь купить ему амфетамин, по доброте своей не смог отказать ему, хотя не с первого раза. Договорились о встрече, он пришёл с неизвестным мне человеком, у "друга" взял деньги после покупки передал ему в пачке сигарет, свёрток как выяснилось позже, там находился якобы метамфетамин, в кол-ве 0,35г. (крупный размер) После были ещё попытки провокаций по телефону, пока я чётко не объяснил, при личной встрече, что наркотики это плохо, продажей, или распространением я не занимаюсь, чтоб больше не обращались ко мне, я не преступник. Спустя 7-8 мес. по дороге на работу, ко мне подошли люди, не представившись затолкали в машину и увезли на допрос ФСКН, где под давлением и угрозами, практический под диктовку, в шоке написал против себя заявление.
Бозов Алексей, Морохин Иван
Скажите пожалуйста, если приговор мирового судьи был в 2009 году ( апелляция и кассация на приговор не обжаловались), но в 2013 году подавались жалобы в порядке надзора (последний отказ председателя ВС от 25 сентября), можно писать жалобу в ЕСПЧ или уже срок пропущен?
Артамошкин Алексей, +еще 1
Требуется: Личное участие профессионала в суде
Здравствуйте! Я ищу адвоката для представления моих интересов в ЕСПЧ, жалоба против России: отсустви...
Романов Александр, Бозов Алексей, +еще 1
если мне удастся доказать в Европейском Суде по правам человека, что Государство издало и применило ...
Moderator_З, Бозов Алексей, +еще 2
1 2 3 4 5 6

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн