Прошу подсказать как и где отправлять жалобу в ЕСПЧ, через государственную (если она есть) или через коммерческую службу доставки (какую ?) и где дается трекинг номер что бы быть уверенным что жалоба дошла до места назначения?
Бозов Алексей, +еще 1
Как узнать дошла ли по почте жалоба на формуляре в ЕСПЧ?...
Ротькина Елена, Петров Александр, Субочева Нажия
Каким образом можно восстановить номер досье в европейском суде? ...
Цехер Григорий, +еще 2
Правильно ли я понимаю, что ЕСПЧ не может вмешиваться в законы нашей страны, т.е. изменять решения с...
Цехер Григорий, Субочева Нажия, +еще 1
Возник такой вопрос из за новвоведений в ГПК РФ.
Татарец Любовь, Субочева Нажия, Бозов Алексей, +еще 3
Предварительная жалоба отправлена год назад с уведомлением. Уведомление о доставке получено отправит...
Артамошкин Алексей, Колмогорова Алена
Ответьте пожалуйста , если нас не устроит результат после рассмотрения дела в Мосгорсуде, возможно п...
Федоровская Наталья, Артамошкин Алексей, +еще 3
Где можно ознакомиться с позицией Европейского суда по правам человека о недопустимости при рассмотрении спора чрезмерных правовых или практических преград? Имеется в виду с полным текстом, чтобы иметь возможность ссылаться на неё в суде.
Бозов Алексей, Беспалова Наталья, Ахмаметьев Дмитрий, +еще 1
14 марта 2007 года ЕСПЧ присвоил регистрационный номер моей жалобе. За прошедшие без малого 5 лет было принято много решений ЕСПЧ, КС РФ, касающихся темы жалобы. Кроме того возникло понимание, как более убедительно написать жалобу. ГПК РФ позволяет уточнять и дополнять исковые требования до тех пор пока по делу не вынесено решение. Можно ли уточнять и дополнять жалобу в ЕСПЧ до тех пор пока она не коммуницирована российским властям? Могу ли я повторно заполнить формуляр жалобы, назвав его дополнением к первоначально поданной жалобе?
Яковенко Александр, Бозов Алексей
Для обращения в ЕСПЧ необходимо множество разных документов. Раньше заключенный мог обратиться, например, в центр содействия международной защите и ему высылали формы, образцы, законы и методические материалы для написания жалобы. Где и каким способом сейчас можно приобрести такие бумаги заключенному?
Бозов Алексей, Морохин Иван, +еще 1
1 2 3 4 5 6

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн