Всем здравствуйте! Нужен совет вот по какому поводу. Возникла настоятельная потребность защитить свои права в Европейском суде по правам человека (далее — ЕСПЧ). Я — гражданин России. Мои права, как мне кажется, нарушило Королевство Великобритания — именно государство, а не какая-либо структура. Вопрос: должен ли я перед подачей иска в ЕСПЧ сначала подать иск в какой-то из судов Великобритании? Подчеркиваю, что гражданином Великобритании я не являюсь и постоянно проживаю в России. заранее спасибо.
+еще 1
Здравствуйте Вероника Васильевна!

Спасибо вам за ответ.

Хочу уточнить e-mail Европейского Суда по правам человека или его секритариата, для того, что бы узнать какой номер присвоен моей жалобе. По факсу сделать запрос не удается. Заранее благодарен.
Гольцман Вероника, Артамошкин Алексей
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, номер факса Европейского Суда по правам человека. Дело в том, что я отправил жалобу три месяца назад и никаких уведомлений нет до сих пор. Хочу узнать какой номер присвоен моей жалобе. Заранее благодарен.
Гольцман Вероника
1... 2 3 4 5 6 7

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн