Уважаемые коллеги, требуется ваша помощь в решении весьма неоднозначного вопроса.
Уважаемые коллеги! Дело по назначению. Клиент после допроса подозреваемого и назначения судебной химической экспертизы никого не ставя в известность уехал на заработки. Его объявили в розыск.
Уважаемые коллеги, родилась практическая задача, может быть, поможете её решении.  Итак, дано:
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллегии, спасибо, что откликнулись на мою первую публикацию и дали ценные советы. Теперь у меня возник новый интересный вопрос.
Всем доброго времени суток! Это моя первая публикация так, что не судите меня строго. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по следующей ситуации: 
Уважаемые коллеги!

Хотел бы спросить Ваше мнение.
Вчера знакомился с протоколом судебного заседания. После его фотографирования чисто случайно пролистал, несколько листов уголовного дела увидел постановление о взыскании в пользу адвоката за осуществление защиты подсудимого денежные средства из бюджета, “как говориться святое дело” и не стал вчитываться подробно в данное постановление и читать его результативную часть, покинул суд.
Здравствуйте! Уже дважды за время предварительного следствия следователь выносит постановление об уточнении данных, в котором «уточняет» все найденные ею и ее помощниками ошибки в уголовном деле, которые могли бы повлечь за собой рассмотрения в суде вопроса о их недопустимости. Обвиняемого с содержанием этих постановлений не знакомила и его копий даже по ходатайству не выдавала. О их содержании узнали только при ознакомлении с материалами дела.
Муж привлекается к уголовной ответственности по ч. 3 и 4 ст. 159 УК РФ (17 эпизодов). Дело буксует и длится уже четвертый год. Органы следствия второй раз, после возврата дела прокурору для устранения препятствий его рассмотрения, передали дело в суд.
Уважаемые коллеги! Предлагаю Вам обсудить тупиковую ситуацию, в которой оказалась я и мой подзвщитный.
1... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Продвигаемые публикации