С сегодняшнего для заработал раздел «Компании», ссылка на которую есть в личном кабинете у каждого.

Никаких автоматических регистраций компании нет и не будет — мы исповедуем (или проповедуем) максимальную достоверность сведений о профессионалах и их объединениях. Поэтому, компании создаем исключительно в ручном режиме.
Оспаривание права собственности

 

Признание государственной регистрации права собственности недействительной.

 

         Материалы этого дела размещены пока в разделе «Кулуары», т.к. на сегодняшний день в арбитражном суде прошло лишь предварительное судебное заседание, а заранее «раскрывать все карты» перед истцом (КУМИ) нам не очень бы хотелось.

        
Текст нашего меморандума можно считать согласованным — мы постарались учесть все мнения. В конце публикации размещены файлы меморандума в двух форматах. Скачивайте, и пора переходить от слов к делу.Предлагаем следующий порядок действий:1.  Все участники, у кого есть такая возможность, размещают текст меморандума  (полностью, или частично, но со ссылкой на наш сайт)на своих персональных сайтах, блогах, форумах и т.п.2.  Все желающие рассылают тект меморандума своим коллегам, друзьям и знакомым по электронной почте (постарайтесь при этом не попасть в спам-листы).3.  Все желающие распечатывают текст меморандума, и вручают его всем знакомым юристам, журналистам, блоггерам и т.д. и т.п.4.  Инициативная группа рассылает меморандум руководству ФПА и во все юридические (и не только) СМИ.     Проще говоря: начинаем акции — «Расскажи о нашем проекте» и «Приведи друга». Включайтесь!
             Юристы — аферисты и адвокаты – акробаты             В то, что будет рассказано в этой печальной истории, может поверить только тот, кто уже имел счастье быть обслуженным адвокатами или юристами по ведению своих дел в суде. Кому пережить такое счастье не пришлось, в подлинность этой истории не поверит.             Если у человека нет совести, но есть профессиональные знания, он опаснее, чем обезьяна с гранатой. Юрист и адвокат это две разновидности черного ящика, так как Вы никогда не узнаете, что у них на уме. Все адвокаты – юристы, но не все юристы адвокаты. Все прокуроры – юристы, но не все юристы прокуроры. Все судьи – юристы, но не все юристы судьи. Некоторые люди юристы, но не все юристы люди. Если доверчивый пациент верит своему доктору, то он вверяет ему свое здоровье, а если клиент доверяет своему юристу, находящемуся в состоянии представителя или адвоката, то он вверяет ему свою судьбу. Если юрист начинает манипулировать своим клиентом, то клиент этого никогда не заметит. Например, если юрист проиграл Ваше дело в суде, то он объяснит это тем, что противоположная сторона (истец, ответчик) дали судье взятку и будет сетовать на то, что мы еще не живем в правовом государстве, но во всем виновата коррупция и произнесет Вам такую пламенную речь в свое оправдание, что у Вас исчезнет жалость к деньгам, которые Вы на юриста потратили, оставив себя без последних штанов и с долгами до конца жизни. В другом случае юрист может сказать, что судье нужно дать взятку, но эту взятку он судье не передаст, а оставит ее себе, или переполовинит. Вы же не пойдете к судье с вопросом о реальности передачи мзды?

Продвигаемые публикации