Ранее я размещала публикацию о том, как в сложную ситуацию попали простые наивные люди, которые  всю свою жизнь работали в селе, на земле, но при определенных обстоятельствах понесли миллионные убытки. Им отказали в возмещении компенсации местные чиновники.

Они оббивали пороги многих учреждений, но нигде их не слышали и не желали им помогать. Находясь в отчаянии, они чуть не попали в «цепкие лапки» желающих подзаработать на их беде, при этом желающие даже не понимали предмет спора.

Но благодаря Высшим силам и профессионалам Праворуба ситуацию удалось кардинально переломить. Мною были подготовлены профессиональные доводы по моей сфере, которые получили профессиональную юридическую огранку.

Ответчик признал исковые требования. Дело выиграно. Как получим решение, я размещу публикацию. Если разрешат администраторы, то в разделе «судебная практика»

Да 32 32

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Администратор, Ермоленко Андрей, Ротов Владимир, Гурьев Вадим, Немцев Дмитрий, Белова Наталья, Герасимов Дмитрий
  • 18 Июня, 14:26 #

    Как получим решение, я размещу публикацию. Если разрешат администраторы, то в разделе «судебная практика»Уважаемая Наталья Геннадьевна, на Праворуб публикация в разделе судебной практики зависит не от разрешения кого бы то ни было, а от наличия следующих составляющих: 
    1.  Внятное описание юридической ситуации действий автора и других участников процесса.
    2.  Приложенных авторских (т.е. своих, а не судейских) процессуальных документов.
    3. Приложенных правоприменительных актов.

    +8
    • 18 Июня, 14:49 #

      Уважаемый Администратор, благодарю. Я размещу иск и решение. Это первый прецедент в нашем регионе. Думаю, что по аналогичным отказам еще немало сельчан пострадали в других регионах. Сельчан обижать нельзя, их труд тяжелый.

      +6
  • 18 Июня, 14:49 #

    Уважаемая Наталья Геннадьевна, примите мои поздравления! Любая победа над государственной машиной, объективно требует глубокого знания предмета и удачи тоже.

    +6
    • 18 Июня, 14:55 #

      Уважаемый Дмитрий Борисович, благодарю. Это дело было принципиальным для меня, т.к. отказывали мои бывшие «недружественные» коллеги, а я очень хорошо знаю уровень их познаний. Мне приятно было щелкнуть их по носу.

      +5
  • 18 Июня, 15:07 #

    Уважаемая Наталья Геннадьевна, поздравляю Вас с победой!!! Вы правы людям надо помогать, от этого получаешь еще и моральное удовлетворение))(Y)

    +5
    • 18 Июня, 15:58 #

      Уважаемый Дмитрий Владимирович, благодарю. Про моральное удовлетворение согласна. Когда видишь слезы радости на глазах отчаявшихся людей,  то понимаешь, ох не зря попала я на Праворуб, познакомилась с замечательными людьми, выхожу на другой уровень развития.

      +5
  • 18 Июня, 16:00 #

    Уважаемая Наталья Геннадьевна, ответчик иск признал? С нетерпением жду публикации! А пока — поздравляю!

    +4
    • 18 Июня, 17:00 #

      Уважаемый Владимир Сергеевич, признал! Судья удивлена была, несколько раз переспрашивала юриста ответчика, сумма к возмещению приличная за нескольно млн. Но нашли чем прижать ответчика ;)При этом мне ежедневно приходилось психологически успокаивать фермеров, которые всего боятся. Люди запуганные, и их счастье, что оне не попали на разводил.

      +6
  • 18 Июня, 17:50 #

    Уважаемая Наталья Геннадьевна, я искренне рад за вас и ваших доверителей. Жду-не дождусь обещанной публикации!

    +5
    • 18 Июня, 18:22 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, благодарю. Все подготовлю в лучшем виде, это первое серьезное дело с моим участием, очень переживала, потому что люди доверились мне, а я не могла их подвести. Но все самое интересное будет в публикации. Теперь можно и в отпуск;)

      +6
  • 19 Июня, 09:04 #

    Ответчик признал исковые требования.Уважаемая Наталья Геннадьевна, такое возможно только тогда, когда чиновники начинают понимать, что в случае «непризнания», кроме потери денег, причём не личных, а бюджетных, им грозит реальная «посадка», или что-то ещё, способное разрушить их личную карьеру и благополучие. Заинтриговали! 
    Жду подробную публикацию с процессуальными документами!

    +3
    • 19 Июня, 09:50 #

      Уважаемый Иван Николаевич, Вы правы.  Позже будет еще подан иск на возмещение % от суммы, деньги не выплачивались около года. Сумма набегает приличная. Так что чиновники «вляпались» по-полной.

      +4
  • 19 Июня, 12:23 #

    Уважаемая Наталья Геннадьевна, даже не сомневался, что у Вас всё получится. Поздравляю!

    +3

Да 32 32

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как мои доводы помогли фермерам» 5 звезд из 5 на основе 32 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии