Старший бригадир поваров (су-шеф)

Город:
Москва
м. Охотный ряд
Зарплата:
не указана
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
Рабочий график:
Полная занятость
Полный день
Дата:
13.05.2024

Обязанности:

  • Организация деятельности поваров;
  • Приготовлении продукции кухонного производства;
  • Разработка рецептов согласно ресторанной концепции отеля;
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов.

Требования:

  • Опыт работы на кухне от 5 ти лет;
  • Желательно знание английского языка на разговорном уровне в пределах професии;
  • Уверенный пользователь ПК; (1 С желательно)

Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • Зарплата + премия по итогам работы за месяц
  • Подключение к ДМС (со стоматологией);
  • график 5/2 с 8 до 17 или с 13 до 22
  • Питание в служебной столовой.

Откликнуться на вакансию

Размещено для специализаций:

Руб

Вакансии предоставлены совместно с компанией HeadHunter

Разместить вакансию