Полный день
В связи с расширением бизнеса ищем в компанию бренд шефа.
Обязанности:
• Разработка матрицы меню
• Проработка Food Cost, разработка калькуляционных и технологических карт, проведение дегустаций (блюда, десерты, напитки)
• Разработка бизнес-модели открытия кафе (производство заготовок блюд и напитков), запуск производства и контроль операционной деятельности
• Формирование и ведение реестров ингредиентов и стоимости
• Формирование и ведение реестра оборудования
• Обновление меню каждые 6 месяцев
• Контроль работы су-шефов на предприятиях
• Взаимодействие с поставщиками оборудования и ингредиентов
• Поиск обучение шеф-поваров
• Контроль найма, адаптации, обучения поваров
• Контроль соблюдения стандартов компании на вверенных объектах
• Контроль качества выпускаемой продукции
• Контроль соблюдения санитарных стандартов на объектах
• Опыт запуска и управления производством предприятий общепита
• Опыт разработки бизнес-моделей, запуска проектов
• Опыт управления бюджетом предприятия
• Опыт подбора персонала, навыки формирования и управления командой в сетевом бизнесе/на разных локациях, навыки наставничества и обучения
• Стрессоустойчивость, нацеленность на результат
• Участие в запуске и работе уникальных проектов ресторанной сферы
Условия:• Официальное трудоустройство
• График работы: 5/2, ненормированная нагрузка в пиковые периоды развития проекта
Размещено для специализаций: