Уважаемые специалисты, ваше мнение по такому вопросу. мной до начала судебного разбирательства был заявлен отвод всему составу городского суда в соотвествии с ст.35 упк рф. вс субьекта отправил мое ходатайство в городской суд при этом ни вс субьекта ни городской суд данный вопрос не рассматривал вообще. у меня нет судебного решения об удовлетворении или отказе в удовлетворении данного ходатайства. из этого получается что дело рассмотренно незаконным составом суда?
Требуется: Бесплатный совет

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Чижов Александр, Филимонов Дмитрий, Горюнов Павел, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Чижов Александр Игоревич 29 Сентября 2016, 16:34 #

    Уважаемый Андрей, данное обстоятельство Вы вправе указать в своей апелляционной жалобе на итоговое постановление по Вашему делу.

    +1
  • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 29 Сентября 2016, 18:13 #

    Уважаемый Андрей, если у Вас нет решения это не говорит о том что его не было. интересны основания по которым был заявлен отвод ВСЕМУ!!! составу городского суда. А может сразу заявить отвод всем судьям РФ?

    +2
  • Адвокат Горюнов Павел Сергеевич 29 Сентября 2016, 18:24 #

    Уважаемый Андрей, ознакомьтесь с материалами уголовного дела — получите ответ на свой вопрос (о том какое решение принято)

    +5
    • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 29 Сентября 2016, 20:54 #

      Уважаемый Павел Сергеевич, я могу сообщить со 100% точностью какое решение было принято по ходатайству об отводе всего городского суда. :D

      0
    • Андрей 30 Сентября 2016, 14:55 #

      Уважаемый Павел Сергеевич, ни какого решения принято не было. если бы оно было то я не задал этот вопрос

      0
      • Адвокат Горюнов Павел Сергеевич 03 Октября 2016, 00:55 #

        Уважаемый Андрей, а Вы отвод заявили в вышестоящий суд, а перед началом заседания отвод не заявляли?
        Перед началом заседания суд спрашивает всегда про отводы… если заявляется, то удаляется в совещательную комнату и выносит соответствующее постановление. Раз Вы не заявили  — то и отвод не рассматривался, сами «прошляпили».

        0
        • Андрей 03 Октября 2016, 15:52 #

          Уважаемый Павел Сергеевич, отвод заявили в ВС субьекта. он его без рассмотрения отправил в городской суд, который в свою очередь так же его не рассматривал. в связи с чем я несколько раз заявлял отвод судье в связи с поданным ходатайством об отводе всего состава городского суда,  судья сказал что наше ходатайство у него, но именно по отводу всего состава суда нет никакого судебного решения. в связи с этим был вопррс будет ли такая ситуация считаться — дело рассмотренно незаконным составом суда т.е 389.17 упк рф

          0
          • Адвокат Горюнов Павел Сергеевич 05 Октября 2016, 01:11 #

            Уважаемый Андрей, это основание для возвращения дела на пересмотр, так как не рассмотрено ходатайство об отводе. Но все это с Ваших слов, а не на основании имеющихся материалов дела

            0
            • Андрей 05 Октября 2016, 13:54 #

              Уважаемый Павел Сергеевич, могу вам скинуть на почту ходатайство об изменении территориальной подсудности если вам это интересно.

              0

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Изменение территориальной подсудности» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0002 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 8 0005 000
Защита по уголовным делам27 000 – 91 00064 000
Защита по административным делам12 000 – 18 00016 000
Представительство по гражданским делам15 000 – 55 00037 000
Почасовая ставка3 000 – 5 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн