Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста сколько раз я могу подавать жалобы по административному нарушению ч1 ст12.26. Мировой, районный, краевой суд лишили. Могу ли я ещё подавать жалобы???
Требуется: Бесплатный совет

Да 0 -1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Филимонов Дмитрий, Харченко Вадим, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 10 Декабря 2016, 18:11 #

    Уважаемая Натали, подать то жалобы Вы можете, но какие основания, что нарушено? Что Вам сказал Ваш адвокат? И был ли он у Вас?

    0
    • Натали 10 Декабря 2016, 18:25 #

      Уважаемый Дмитрий Александрович, на заседание в мировом суде меня не было. судья вынесла решения лишить на год и шесть месяцев. я обратилась к адвокату, она составила жалобу в районный суд. в материалах дело имеется видеозапись где машина стоит включена аварийная сигнализация и подъезжают сотрудники, автомобиль находится на проезжей части. транспортным средством управлял мой друг, мы с ним поругались он вышел из авто и ушёл, после чего я села на водительское сиденье, чтоб закрыть окна, выключить фары, включить аварийку и вытащить ключи. в это-то момент подъехали сотрудники. я пыталась до них донести что не управляла машиной, управлял другой человек он ушёл и не поднимает телефон. я отказалась проходит мед. и в трубку дышать, так как не была за рулём. в районом суде мне было отказано в вызове свидетелей и понятных. в краевом пришло письмо, что не нашлось оснований для отмены решений. я хочу писать до конца. ну я не могу разобраться какую жалобу теперь мне нужно подавать и куда. подскажите пожалуйста. адвокат мне составил жалобу в краевой это я так понимаю была кассационная жалоба? теперь какую ещё можно подать? и куда?

      -1
      • Адвокат Харченко Вадим Петрович 10 Декабря 2016, 18:35 #

        Уважаемая Натали, если Вами пройдены все инстанции (мировой суд, районный, краевой) остается надзорная жалоба в Верховный суд. Ваша ситуация понятна, но чтобы подготовить грамотную и мотивированную жалобу, необходимо знакомиться со всеми материалами дела и решениями судов, для этого Вам лучше обратиться к специалисту (адвокату/юристу) и предоставить все документы.

        0
        • Натали 10 Декабря 2016, 18:44 #

          Уважаемый Вадим Петрович, спасибо вам большое. я уже столько денег потратила на юристов, что уже решила заняться сама. буду читать и готовится. у нас в городе краевой суд только город Ставрополь. верховный это в Москве теперь?

          -1
          • Адвокат Харченко Вадим Петрович 10 Декабря 2016, 19:06 #

            Уважаемая Натали, Верховный Суд Российской Федерации находится по адресу: 121260, г.Москва, ул.Поварская, д. 15
            буду читать и готовитсяВы действительно считаете, что не имея практического и теоретического опыта, почитав в Интернете «кучу» материала о лишении водительских прав по ч.1 ст. 12.26 КОАП РФ, сможете подготовить грамотную и мотивированную жалобу, которая заинтересует Верховный суд и он отменит решения 3-х судебных инстанций? Что ж, остается пожелать Вам только удачи...

            0
            • Натали 10 Декабря 2016, 19:10 #

              Уважаемый Вадим Петрович, спасибо большое. нет я так не считаю. буду конечно искать грамотного специалиста, но что то мне уже мало верится что я найду его в нашем городе.

              -1
              • Адвокат Харченко Вадим Петрович 10 Декабря 2016, 19:22 #

                буду конечно искать грамотного специалиста, но что то мне уже мало верится что я найду его в нашем городе.Уважаемая Натали, а что или кто Вам мешает найти специалиста в другом городе;) Написать надзорную жалобу можно и дистанционно…

                0
                • Натали 10 Декабря 2016, 19:32 #

                  Уважаемый Вадим Петрович, нужно об этом подумать:).

                  0
        • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 10 Декабря 2016, 18:36 #

          Уважаемая Натали, Ваша версия для защиты не то что слаба, а подтверждает Вашу вину. Вы за рулем в момент подхода сотрудников ГИБДД, и отказываетесь от освидетельствования.  И как так — Вы на месте водителя и утверждаете что не были за рулём? На Вашем авто руль находиться не у водителя? Можете дальше писать жалобы в Верховный суд, СПЧ  и Межгалактическому прокурору или свои жалобы бросать в мусорное ведро — результат будет идентичным

          +1
          • Натали 10 Декабря 2016, 18:40 #

            Уважаемый Дмитрий Александрович, свидетелей у меня 16 человек это было во дворе. судья отказал в вызове их я с этим не согласна. на видео видно что машина не ехала. по закону же водитель должен быть направлен на мед. я не ехала в этот момент и машина не двигалась. и на видео видно что уже была включена аварийная сигнализация. неужели ничего нельзя доказать в этой ситуации?(((

            0
            • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 10 Декабря 2016, 18:53 #

              Уважаемая Натали, аварийная сигнализация — это ни о чем… Как ГИБДД оказалось во дворе?? Преследовали Ваше авто? Иначе зачем им во двор заезжать… Двигатель у авто был горячий? Если авто не заводилось — движок холодный. Тут даже доказывать ничего не надо. На каждой машине ДПС новер телефона доверия — если был беспредел — что не позвонили? Вы зря пожалели деньги на адвоката — решать вопрос надо было в суде первой инстанции.

              +1
              • Натали 10 Декабря 2016, 19:08 #

                Уважаемый Дмитрий Александрович, движок никто не проверял. не ехали они за нами. если бы ехали у них было бы видео что машина двигалась и за рулём был молодой человек, а не я. у них на видео которое они сами представили в суд видно как они заезжают во двор и машина уже стоит на месте.

                0
                • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 10 Декабря 2016, 19:14 #

                  Уважаемая Натали,  если преследовать машину — то на видео не видно кто за рулём. Вы можете сказки рассказывать подругам… Но тут то люди опытные. Какова причина заезда во двор!!! машины ГИБДД??? И Вы сами пишите — машинаУЖЕ стоит на месте :D Совет — заплатите 30 тыс. и полтора года ходите пешком, ездите на такси или троллейбусе

                  +1
                  • Натали 10 Декабря 2016, 19:19 #

                    Уважаемый Дмитрий Александрович, вы такой специалист я смотрю, в прокуроры вам надо!!! Если бы я управляла автомобилем не просила о помощи у опытных людей! Спасибо Вам за советы, увы но я ими не воспользуюсь!

                    0
                    • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 10 Декабря 2016, 19:24 #

                      Уважаемая Натали, оплатите мою работу и стану Вашим адвокатом. И довольно успешным и опытным и хитрым и изворотливым. Вы только платите. Платите и заказывайте музыку… Весь опыт прокурорской работы будет работать на Вас. Но только платите

                      0

    Да 0 -1

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Ч1 ст. 12.26 » -0 звезд из 5 на основе -1 оценок.

    Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



    УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
    Устные консультации700 – 2 0001 000
    Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
    Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 9 0006 000
    Защита по уголовным делам36 000 – 82 00056 000
    Защита по административным делам19 000 – 34 00025 000
    Представительство по гражданским делам26 000 – 56 00039 000
    Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

    Персональная консультация

    Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

    Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

    Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

    Как отблагодарить профессионала?

    Задать вопрос юристу онлайн