В добавление к вопросу #6386 для Насонова Василия Викторовича. А какую информацию нужно сообщить, чтобы узнать какая ответственность мне грозит? И что все же с исчислением стажа?Я сначала была аспирант-очник, но такая уж была «заморочка» профессора, что он ни в какую не хотел брать к себе работающих аспирантов, хотя мне объясняли, что работать с неполной занятостью я могу. Спустя год я перевелась на заочное, вот тут-то и нашлась вторая работа. 0,5 преподавательских ставки занимают всего-ничего времени, а на второй работе я нахожусь 3 дня и им все равно, когда я буду делать переводы, главное в срок.
Людмила (Дубна)

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Насонов Василий

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Насонов Василий Викторович 19 Января 2010, 13:42 #

    Людмила, во-первых продолжение вопроса выходит за рамки виртуальной консультации, во-вторых, дистанционно сложно ответить на Ваш вопрос касающийся дополнительной ответственности, для ответа имеется необходимость задать ряд вопросов очно. Для того, чтобы Ваш риск был оправдан (работать "официально" на двух местах) Вам необходимо очно посетить адвоката (юриста) описать все детали, ответить на поставленные вопросы, и, услышав ответ, сделать выбор.

    +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Какова ответственность за две трудовых книжки?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 117 00071 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 75 00048 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн