Уважаемые специалисты, ревизоры МВД провели проверку за 2012-2013 и выявили уклонение от уплаты нало...
Горбунов Евгений, Скачков Роман, +еще 1
Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста если подан иск на моральный вред, то какие -нибудь докуме...
Якшин Сергей, Мейстельман Александр, Скачков Роман, Минина Ольга, Заикин Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты,...
Астапов Максим, Кулакова Елена, Васильев Александр, Минаева Марина, Горбунов Евгений, Скачков Роман, Огай Инесса, Халиуллин Роберт
Уважаемые специалисты может ли потерпевший подать исковое заявление на выплату морального ущерба на ...
Полякова Наталья, Ганиев Динар, Филимонов Дмитрий, Гордейчик Алексей, Скачков Роман, +еще 1
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста если я останусь без постоянной регистрации или как гово...
Медведев Владимир, Варенов Константин, +еще 1
Уважаемые специалисты, у меня в 2011 году произошло ДТП ,где в ночное время суток я двигался по своей стороне,незадолго до этого обогнав шедший впереди меня автомобиль(знака не было)в котором находился водитель(в дальнейшем гражданин К)и двое пассажиров,который продолжал движение на дистанции за мной!из за затяжного встречного поворота выехал автомобиль с дальним светом фар в котором находился сотрудник ОУР(в дальнейшем гражданин Б),быстро приближаясь съезжал медленно ,разделительную прерывистую полосу пересек примерно на пол метра на мою сторону ослепляя светом фар(как его дальнейшие показания был установлен на отечественный автомобиль ксенон)меня,моего пассажира,и пассажиров находящихся в авто следующим за моим автомобилем(что было известно из их последующих показаний)!!встречный автомобиль допустил касательное столкновение,зацепив на моем автомобиле переднее левое крыло,переднею левую дверь,вследствие чего мой автомобиль протащило вперед по своей полосе и юзом через встречную полосу в кювет!!а авто (гражданин Б) резко выкинуло на мою полосу и произошел встречный лобовой удар с автомобилем идущим сзади !в следствии водитель(гражданин К) авто погиб,2е пассажиров разные степени вреда! Делом занялась прокуратура так как виновником ДТП признали (гражданин Б)! Мои показания были как свидетеля!
Дзюба Олег, Мейстельман Александр, Афанасьев Павел, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте я приветствую вас, и ваш много годовой труд , конечно если бы не Вы и ваш высокии опытный наша Россия понесла бы некоторые потери к счастью это не суждено блогодоря вашем опытом.
Мейстельман Александр, Лютик Сергей, Медведев Владимир
Уважаемые специалисты, поскажите пожалуйста, у меня такой вопрос я в браке за гражданина Мальты уже ...
Климушкин Владислав, Федоровская Наталья
Уважаемые специалисты, есть несколько вопросов по ст.146, заранее благодарю за подсказки..
Яковлева Екатерина, Цыганков Владимир, Митин Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите мне, пожалуйста, как правильно вести себя в следующей ситуации: в нашем многоквартирном доме вывозом бытовых отходов занимается не управляющая компания, а специальные организации. За последний год их сменилось три. Каждая заключает новый договор и требует ксерокопии домовых книг. В нашем доме выкуплены все квартиры, поэтому в каждой квартире своя домовая книга.
Стрыгин Иван, Крикун Роман, Варенов Константин, +еще 1
1... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...25

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации700 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 8 0006 000
Защита по уголовным делам36 000 – 78 00056 000
Защита по административным делам19 000 – 34 00026 000
Представительство по гражданским делам26 000 – 54 00034 000
Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн