Здравствуйте, я с гражданским мужем жила год, у нас родился ребенок, , дочь записана пока на его фамилию, но хочу поменять на свою, могу ли я подать на алименты, куда обращаться и какие нужны документы
Гольцман Вероника, Федоровская Наталья, Берсенева Юлия
налоговая провела выездную проверку и предъявила мне 5 млн.р -скажу правду работала с 2002 года честно, платила налоги правильно и поэтому не дала взятку нач.налог.инспекции(который в настоящие время под следствием, нашелся тот кто поставил его на место)но до этого приятного момента у меня 3 года судов прошло до последнего не думала что выкатят такую сумму,при моих оборотах за три года 14 млн руб по перечислению,за три года уплатила около 300 000 только налогов+ з/п работников +аренда помещений +гсм и т.д .налоговая не принемает мои расходы котороые составили 12 млн все документы есть,но проблема в том что фирмы поставщики НДС не платили так как их в 2008 году не оказалось в ОГРН.а меня проверяли за 2004-2006 год.Краснодар трижды отправлял на новое рассмотрение и все!5млн руб!!!Был уже судебный пристав.У меня есть только 1/4 квартиры родителей в собственности там я прописана и живу ,с мужем в разводе(не прошли испытания,когда трудно и нервы на пределе все рушится и семья наша распалась ) я знаю единственное жилье не имеют права забрать ,но у меня деятельность как у предпринимателя не ведется с 2009г пришлось все продать (адвокату на з/П) но есть ООО алкогольная лицензия кот. уже заканчивается в октябре ,я арендую полку 6 кв м в одном магазине,Вопрос-заберут у меня ООО .и как это будет,если заберут как я налоги платить буду или не надо будет уже платить.??
Митяев Федор, +еще 1
Милиционер, придя ко мне домой потребовал у меня денег за то, чтобы он не возбуждал в отношении меня дело по заявлению одного моего недруга. За названную им сумму дело он обещал замять, отказав в возбуждении. Я написал об этом факте в управление собственной безопасности МВД. Оттуда мне ответили, что указанный мной факт не подтвердился. Но после этого меня пригласил следователь следственного комитета и сказал, что намерен возбудить дело в отношении меня за ложный донос. Мол, я того милиционера оклеветал, раз у меня нет никаких доказательств кроме своих слов, а милиционер сказал, что никаких денег у меня не просил. ЭТО ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ??? Они что, думают, что он стал бы просить у меня денег при куче свидетелей?? Это дело действительно может быть вот так возбуждено??
Орешонков Константин, Monstr, +еще 3
Обвинение было предъявлено, вменяется ч.1 ст.119 УК. Разъяснены все права, в том числе право на защитника. Человек отказывается от него, о чем пишет письменно.Проводится допрос обвиняемого тоже без адвоката, от него опять отказался. В тот же день ему дается повестка, для явки через пару дней для ознакомления с материалами уг.дела. Но на другой присылается повестка, где пишется, что опять будут предъявлять обвинение! Когда у следователя спрашивает, как это. Тот отвечает, что надо перепредъявить с участием адвоката, так ему сказал прокурор. Но если человек не хочет адвоката, НУ НЕ ХОЧЕТ он, как поступить, разве закон предусматривает перепредъявление обвинения из-за отказа от адвоката?
Малый Олег, Стрижак Андрей, Суховеев Андрей, +еще 1
Хрусталев Андрей, Федоровская Наталья, +еще 1
Гольцман Вероника, Бозов Алексей, Морохин Иван
Гольцман Вероника, Спиркин Юрий, +еще 1
В соответствии со ст. 126 ФЗ " О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 №127-ФЗ с даты принятия Арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, в том числе, снимаются ранее наложенные аресты с имущества должника и иные ограничения по распоряжению имуществом должника. Основанием для снятия ареста на имущество должника является решение суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Наложение новых арестов на имущество должника и иных ограничений распоряжения имуществом должника Законом не предусмотрено. Является ли судебное решение о введении в отношении должника процедуры конкурсного производства основанием для снятия банком иных ограничений по распоряжении имуществом должника (клиента банка), а именно для отмены решения налогового органа о приостановлении операций по счетам должника? Если банк правомочен снять указанные ограничения самостоятельно, должен ли банк вернуть решение о приостановлении операций по счетам налоговому органу? И действует ли Письмо Министерства Финансов РФ от 01.08.2006г. № 03-02-07/1-203 в настоящее время?
Климушкин Владислав, +еще 1
1... 19 20 21 22 23 24 25

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации700 – 1 0001 000
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 8 0005 000
Защита по уголовным делам37 000 – 69 00055 000
Защита по административным делам19 000 – 31 00026 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 52 00034 000
Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн