Уважаемые специалисты, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где я могу официально запросить прейскур...
Зенин Сергей, Ромашко Елена, Сергеев Максим, Горюнов Павел, Бозов Алексей, Даркин Валерий, Паншев Сергей, +еще 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация: в фирме два учредителя, один из которых был директором. Один из учредителей потерял основную работу и надавил на директора, чтобы тот написал заявление на увольнение. Чтобы не ругаться, директор написал заявление по собственному.
Немцев Дмитрий, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты,здравствуйте.Я занимался с частным инструктором несколько месяцев назад.теперь...
Елов Максим, Варенов Константин, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, у нас такая ситуация: умер отец у него в наследниках остались: жена (мачеха), сын, дочка. После него осталось имущество: квартира в Белоруссии (записана на него)и 2 машины (одна записана на него другая на жену). Так вот жена утверждает что квартира это ее так как она продала свою квартиру в Санкт-Петербурге (доставшуюся ей по наследству) и на эти деньги они купили квартиру в Белоруссии+взяли ссуду еще, машина одна тоже оформлена на нее так как на нее кредит оформлен и она утверждает что чисто ее машина и разделу не подлежит, а вот еще одну машину которая на отца записана типа можете дети делить между собой.
Семенова Нина, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте.Перешел улицу вне пешеходного перехода, ехали работники вневедомственной охраны, остановили, потребовали документы, составили бумагу,выписали уведомление о рассмотрении дела об административном правонарушении в МО МВД.
Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Для получения водительского удостоверения мне пришлось брать уроки частного инструктора, так как школа не "додала" 18 часов практики. Хочу подать иск к автошколе о возмещении затрат на частного инструктора.
Стрыгин Иван, Иванова Анастасия, +еще 1
Уважаемые специалисты, по своей неопытности отказалась пройти мед освидетельствование, через пару ча...
Суховеев Андрей, Стрижак Андрей, Чебыкин Николай, +еще 1
Уважаемые специалисты, мой муж выплачивает алименты на ребенка. Мы хотели совместного, оказалось, что у него не может быть детей (ребенок у него в гражданском браке). Будем подавать в суд на подтверждение отцовства.
Федоровская Наталья, Чебыкин Николай
Уважаемые специалисты, может ли представитель в суде отвечать на вопросы за ответчика и имеют ли эти ответы законную силу? Предположим,я подала иск в суд на бывшего мужа. Он нанял представителя, что бы не являться в суд.К судебному заседанию я подготовила вопросы ответчику,может ли представитель за него дать ответы и будут ли эти ответы иметь юридическую силу?
Мирзабеков Магомед, Федоровская Наталья, Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Солдатенков Владислав
Уважаемые специалисты, Скажите пож. Мы с супругой подарили квартиру в равных
Лыжин Владислав, Климушкин Владислав, Варенов Константин, +еще 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0002 000
Письменные консультации3 000 – 6 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 8 0006 000
Защита по уголовным делам37 000 – 134 000100 000
Защита по административным делам17 000 – 37 00029 000
Представительство по гражданским делам20 000 – 59 00042 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн