Уважаемые специалисты, добрый день. При устройстве на работу со мной был заключен срочный договор. По окончании срока действия, со мной заключили дополнительное соглашение на продление срока работы.
Кутдусов Адель, Шарков Дмитрий, Шавин Василий, Петров Игорь
Уважаемые специалисты, добрый день, подскажите, пожалуйста. Я живу и работаю в районе Крайнего севера, г. Мурманск, с 1 февраля попадаю под сокращение, кроме того являюсь матерью ребенка инвалида. Положен ли мне будет досрочный выход на пенсию в 50 лет , если я уволюсь по сокращению и буду получать пособие полгода, затем оформлюсь в пенсионном фонде как лицо осуществляющее уход за ребенком инвалидом.
Бозов Алексей
Уважаемые специалисты, добрый вечер! Назрел еще один вопрос по-поводу взыскания судебных расходов: е...
Сергеев Максим, Немцев Дмитрий, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где я могу официально запросить прейскур...
Зенин Сергей, Ромашко Елена, Сергеев Максим, Горюнов Павел, Бозов Алексей, Даркин Валерий, Паншев Сергей, +еще 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация: в фирме два учредителя, один из которых был директором. Один из учредителей потерял основную работу и надавил на директора, чтобы тот написал заявление на увольнение. Чтобы не ругаться, директор написал заявление по собственному.
Немцев Дмитрий, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты,здравствуйте.Я занимался с частным инструктором несколько месяцев назад.теперь...
Елов Максим, Варенов Константин, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, Здравствуйте, у нас такая ситуация: умер отец у него в наследниках остались: жена (мачеха), сын, дочка. После него осталось имущество: квартира в Белоруссии (записана на него)и 2 машины (одна записана на него другая на жену). Так вот жена утверждает что квартира это ее так как она продала свою квартиру в Санкт-Петербурге (доставшуюся ей по наследству) и на эти деньги они купили квартиру в Белоруссии+взяли ссуду еще, машина одна тоже оформлена на нее так как на нее кредит оформлен и она утверждает что чисто ее машина и разделу не подлежит, а вот еще одну машину которая на отца записана типа можете дети делить между собой.
Семенова Нина, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте.Перешел улицу вне пешеходного перехода, ехали работники вневедомственной охраны, остановили, потребовали документы, составили бумагу,выписали уведомление о рассмотрении дела об административном правонарушении в МО МВД.
Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты, здравствуйте. Для получения водительского удостоверения мне пришлось брать уроки частного инструктора, так как школа не "додала" 18 часов практики. Хочу подать иск к автошколе о возмещении затрат на частного инструктора.
Стрыгин Иван, Иванова Анастасия, +еще 1
Уважаемые специалисты, по своей неопытности отказалась пройти мед освидетельствование, через пару ча...
Суховеев Андрей, Стрижак Андрей, Чебыкин Николай, +еще 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0001 000
Письменные консультации3 000 – 6 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 8 0006 000
Защита по уголовным делам41 000 – 53 00047 000
Защита по административным делам20 000 – 29 00025 000
Представительство по гражданским делам22 000 – 29 00025 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0005 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн