Уважаемые специалисты,ООО имеет задолженность по заработной плате перед работниками.Данное ООО не имеет имущества и денежных средств, хозяйственная деятельность не ведётся.Исключено из ЕГРЮЛ юридическое лицо быть не может, так как кредиторами поданы возражения в ИФНС в соответствии с пунктами 3 и 4 ...
Горюнов Евгений, Савин Сергей
Уважаемые специалисты,Согласно указанию ФССП России от 10.11.2008 № 12/01-1491-НВ в рамках неоконченных исполнительных производств проверки бухгалтерий организаций производятся не реже 1 раза в полугодие.Каким нормативным актом регулируется порядок проведения этой проверки ?Составляется ли акт судеб...
Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Охлопков Евгений
Уважаемые специалисты, подскажите, какой формы должно быть заявление, чтобы судебный пристав-исполнитель выдал постановление о наложение арестов на имущество и долю в предприятии моего должника?...и второй вопрос: Если подаешь иск на должника, который очень долго и малыми непостоянными суммами по судебному решению выплачивает долг "иск о взыскании с должника денежных средств за пользование долей (признанной незначительной с выплатой компенсации) и процент за затягивание с выплатой этого долга) нужен ли мне пристав выдать какие либо документы для предоставления в суд вместе с иском?
Савин Сергей, Ширшов Игорь, +еще 1
Уважаемые специалисты, по вступившему в силу решению суда от 13.08.2014 должник обязан выплатить мне денежные средства в сумме 1920000 рублей. Исполнительное производство возбуждено 16.10.2014. По моему ходатайству, суд в обеспечительных целях в досудебном порядке наложил арест на имущество должника. К данному должнику имеется еще один взыскатель, подавший исполнительные документы раньше меня.
Климушкин Владислав, Харченко Вадим, Насибулин Сергей, Цехер Григорий, Заикин Дмитрий, Минина Ольга, Сныткина Эвелина, Маскаева Наталья, Быстрицкая Марина, +еще 1
Уважаемые специалисты,помогите,пожалуйста, в выборе возражений на аппеляционную жалобу. В личном деле заключенного иск отсутствует. Суд первой инстанции счел возможным удовлетворить ходатайство о замене неотбытой части срока исправ. работами. Потерпевший обжаловал.
Мейстельман Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, ещё раз здравствуйте! Краем уха услышали, что поменялись правила выхода на удо, посёлок или итр. Мой муж отбывает наказание в колонии строгого режима, срок 11лет за особо тяжкое.
Буш Олег, Варакосов Александр, Горюнов Павел
Уважаемые специалисты, скажете, если мой муж уже 2/3 отбыл срок наказания по ст. 162 ч. 3, можем ли ...
Ильясов Артур
Уважаемые специалисты, мой муж находится до суда под стражей. Уже 7 месяцев. Это время будет включено в срок?
Варакосов Александр
Уважаемые специалисты, рассудите пожалуйста! На должника возбуждено два ИП. Одно (второе) из них не исполнялось. Исполняя первое ИП, СПИ произвел расчет задолженности, где образовалась переплата (так считает должник) и засчитал эту переплату в счет погашения второго ИП.
Бозов Алексей, +еще 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заявление посланное факсом должно обязательно дублироваться ори...
Ротькина Елена, +еще 1
← назад дальше →
1 2

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 9 0006 000
Защита по уголовным делам41 000 – 93 00063 000
Защита по административным делам19 000 – 35 00026 000
Представительство по гражданским делам28 000 – 51 00039 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн