Уважаемые специалисты,
Ходунов Валерий, Цыганков Владимир, +еще 1
Уважаемые специалисты, попал в дтп, не могу найти правду...
Немцев Дмитрий, Николаев Андрей, Филимонов Дмитрий, Дубинин Олег
Здравствуйте, Уважаемые специалисты. У меня такая ситуация: купил машину, в ПТС приклеены фото номеров рамы и двигателя, запись о том, что когда-то автомобиль был возвращен после угона, ссылки на постановление о прекращении уголовного дела от 14.11.2005 г. и на справку ЭКУ от 29. 10. 1996 г. Машина с учета снята недавно. При постановке на учет инспектор РЭО "откатал" (его термин) номер рамы и сказал, что он "кривой", а также спросил у меня копии тех документов, на которые указана ссылка в особых отметках ПТС. У меня их нет, я и не знал, что их нужно было взять у продавца.
Савин Сергей, Немцев Дмитрий, Климушкин Владислав, Николаев Андрей, Халиуллин Роберт, +еще 1
1 2

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн