Хотелось бы и мне поделиться своими впечатлениями о первой поездке на московскую конференцию Праворуба «Технологии права 2022». Не обладая высокими коммуникативными функциями, я просто слушала, наблюдала, запоминала и конечно записывала.

Начать пожалуй хотелось бы с гостиницы, отличное помещение с современным дизайном, уютным номером, много местечек где можно просто посидеть с кофеечком и поговорить с коллегами. Отдельно стоит отметить купольный потолок, ночью еще и с подсветкой, мы жили на 6 этаже и это же просто красиво, как в обсерватории.

Про спикеров можно говорить долго и много. Сказать что нет слов это вот как бы просто и ёмко. Я в восторге от выступлений всех коллег. По совету Натальи Руслановны стала визуализировать — рисовать карту желаний, пробовать и пытаться, чтобы на следующей Конференции все таки набраться смелости и поделиться своими практическими наблюдениями.

Про любимые договоры, я прям осмелилась и не дыша все-таки пристала к Софье Ароновне и задала пару вопросов:) Признание права отсутствующим — это просто правовое открытие, благодаря выступлению Владимира Борисовича. То что от клиентов не только полезно, но и очень нужно отдыхать я запомнила и записала прям большими буквами этот чудо-совет Андрея Юрьевича. Наталья Валентиновна, арбитражная практика пригодится мне и не раз, уверена. В ближайшие дни пересмотрю свой шаблон соглашения, применю рекомендации Максима Сергеевича.

Юлия Анатольевна, душа моя, эмпатия – это то, что я буду повторять себе как мантру при подготовке к процессам. Дмитрий Борисович, в трубы и батареи я влюбилась еще на стадии помощи в подготовке к презентации. Егор Владимирович, тема важная и полезная, запомнила много моментов, надеюсь не пригодится :)

Выступления уголовной направленности сподвигли меня ночами начать изучать уголовное право и процесс. Владимир Юрьевич, Алексей Вячеславович, Олег Витальевич, Михаил Михайлович, Иланд Альмирович, благодарна Вам за интересный материал и за волшебный пинок к получению новых знаний.

Я очень надеюсь победить таки свою социофобию к осени и уже лично с каждым профессионалом познакомиться / дознакомиться и пообщаться. Благодаря Праворубу, возвращаться в профессию становится проще и легче. Спасибо Всем за теплую дружескую семейно-профессиональную обстановку.

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Блинов Анатолий, Демина Наталья, Матлис Софья, Петров Игорь, Костюшев Владимир, Филиппов Сергей, Полинская Светлана, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
  • 21 Апреля, 06:49 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, я уже заметил, что любая, но особенно первая, конференция праворубцев оставляет очень сильное впечатление, поскольку всё наше сообщество предстаёт в совершенно новом качестве и у большинства участников наших встреч сильно меняется мировосприятие, а уж про отношения с коллегами и говорить нечего :) 
    Надеюсь, что Вы не пропустите нашу следующую конференцию и будете чувствовать себя уже опытной и бывалой, а не отмалчиваться в сторонке ;)

    +12
  • 21 Апреля, 06:54 #

    После первой праворубской конференции, у меня лично появился серьёзный стимул участвовать во всех последующих мероприятиях — захотелось двигаться вперёд и вверх, используя Праворуб как ракету! ;)

    +16
  • 21 Апреля, 07:35 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, первый раз он всегда такой — яркий, запоминающийся, неповторимый!
    Запомнится если и не на всю жизнь, но надолго!

    +8
  • 21 Апреля, 08:49 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, я прям осмелилась и не дыша все-таки пристала к Софье Ароновне Ага, ага, а я же говорила про фобии, а Софья Ароновна не верила :))) Поздравляю Вас с почином!

    +7
  • 21 Апреля, 12:49 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, шестой этаж поинтересней, чем третий — бОльший обзор окрестностей с балкона — мне мой 630-й номер понравился, как и вид из него. :)

    Помню свою первую конференцию в октябре 2019 года в Новосибирске, когда ещё вообще никого не знал лично из Праворубцев.  Вы со своей задачей справились на высоком уровне.

    Сегодня приехал с Москвы в Юргу и сразу в Кемерово в процесс.  Тоже визуализировал по примеру Натальи Руслановны картинку, но «сработало» не то, что хотел, зато добился внятного ответа от прокуратуры по одному вопросу (подробнее скажу в своей публикации о впечатлениях от конференции) и понял, что всё делал правильно (а то «копался» — ну в каком месте ошибся?).

    +7
  • 21 Апреля, 16:47 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, после  первой конференции Праворуба, мне так перевернуло сознание, что я по возвращении ни с кем не разговаривала целых две недели. Переваривала и осознавала(rofl)
    А потом ничего так, переварила, привыкла, социализировалась и  научилась с этим работать. Наши конференции отличаются тем что здесь все доброжелательны друг к другу и всегда рады помочь, и эмоции всегда остаются самые положительные, а уж про знания и фишечки и говорить нечего, это то что остается с нами навсегда.

    +8
  • 25 Апреля, 06:02 #

    Уважаемая Ксения Евгеньевна, спасибо Вам за заметку о нашей конференции! Очень рад, что она стала для Вас полезной и ждем Вас снова в нашей компании!

    +3

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Первая Конференция - искра, буря, эмоции» 5 звезд из 5 на основе 47 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии