Всего заявок 47 на сумму 1473000 р.
Выполнено заявок 25 на сумму 1070000 р.

Правила размещения заявок на получение юридической помощи

Уважаемые специалисты, добрый день. Ищем кандидата на должность ведущего юриста/руководителя юр.отдела.

Основной профиль компании: инжиниринг в автоматизации, информационных технологиях, безопасности и строительстве.

Направления деятельности:

разработка и согласование договоров (строй.подряд – общестроительные работы, инженерные сети и системы; программное обеспечение, проектно-изыскательские работы, поставка, банковские гарантии, есть соглашения о сотрудничестве, передача прав на интеллектуальную собственность. Работаем по 44, 223, 275, 187-ФЗ. Есть контракты с нерезидентами — валютный контроль).

корпоративные документы – политики, процедуры, инструкции (согласование). Участие в разработке и согласовании структуры и правил взаимодействия компаний внутри группы;

претензионно-исковая работа.

судебная практика по подрядным, налоговым спорам (не обязательно, но желательно).

Для нас важно в сотруднике:

вариативность и быстрота мышления, мышление не должно быть шаблонным; приоритет эффективности над правильностью (не воспринимать задачу в критериях «правильно-неправильно», а в критериях «соответствует требуемому результату или нет»); способность оценивать объем работ, распределять между исполнителями, контролировать выполнение, осуществлять корректирующее воздействие. Очень важны хорошие софт-скиллы: умение слушать, понимать визави, выявлять реальные потребности, выстраивать и поддерживать обратную связь.

Приоритет – постоянная работа. Территориально — Казань.

Если есть заинтересованные коллеги – welcome.

Требуется: Я не знаю, предложите

Да 6 6

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Как отблагодарить профессионала?