Продолжая тему различных видов риска при приобретении тех или иных объектов недвижимости, начатую в предыдущих публикациях (см. Части 33, 34, 35) остановимся на этот раз на рисках регуляторного характера и относительно прявившихся дефектов объекта спустя время после его покупки. Напомню, риски можно разделить на категории, требующие применения специальных знаний и практики, опыта и возможностей получения и работы с документацией объекта, а именно:
- технические риски,
- правовые риски,
- регуляторные риски,
- договорные риски и
- оформительные риски.
Бесунова Алёна, Vitaliy Haupt
Покупка недвижимости – процедура непростая, особенно во Франции. Знание того, как проходят основные этапы сделки в этой стране, позволит покупателю избежать ошибок, которые могут оказаться в некоторых случаях непоправимыми.
Кудусов Фаниль, Морохин Иван, Бесунова Алёна, Сидорова Ирина, Климушкин Владислав
Федеральным законом от 29.07.2017 N 260-ФЗ «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» в ГПК РФ внесены изменения в части восстановления пропущенных процессуальных сроков, которые на настоящий момент времени вступили в законную силу. На что следует обратить особое внимание при новом восстановлении в судах общей юрисдикции пропущенных процессуальных сроков можно узнать совершенно бесплатно на сайте Праворуб.
Демина Наталья, Борисов Юрий, Бесунова Алёна, Волков Андрей, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Перситская Татьяна, Таратухин Александр, Коробов Евгений
Как действовать после обороны? Продолжение
Стрижак Андрей, Большаков Владимир
Что делать, когда не работает закон.
Крижановский Александр, Журавлев Евгений, Суховеев Андрей, Николаев Андрей, Морохин Иван, Стрижак Андрей, Бурлаченко Андрей, Ананьев Алексей, Кожевин Константин, Чижов Александр, Цыганков Владимир, Кудусов Фаниль, Кондратьев Владимир, Коробов Евгений
Департамент городского имущества города Москвы совместно с ООО «ЧОП «Баярд-пультовая охрана» провели массовые мероприятия по самовольному проникновению в жилище против воли проживающих там граждан.
Стрижак Андрей, Филимонов Дмитрий, Бесунова Алёна, Медведева Александра, Климушкин Владислав, Раскина Лидия
В настоящее время я переехал жить и работать в г. Севастополь, и столкнулся в проблемой в судах, связанной с беспричинным, унизительным, незаконным досмотром адвокатов малограмотными приставами по ОУПДС, которые в нарушение действующего законодательства, без принятия мотивированного решения о проведении личного досмотра в отношении адвоката пытаются произвести личный досмотр в нарушение ст. 27.7 КоАП РФ.
Борисов Юрий, Плохотнюк Сергей, Ирина, Данилин Николай, Щербинин Евгений, Галкина Ольга, Спиридонов Михаил, Савин Сергей, Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Паншев Сергей, Лабыгин Дмитрий, Васильев Александр, Рожнов Иван, Сибгатулин Марат, Козлов Дмитрий, Ананьев Алексей, Стрижак Андрей, Коробов Евгений
Сайт компании – это и ее «лицо»,  и первый помощник в продвижении продукта. Если сайт разрабатывает нанятый  исполнитель и договор на разработку составлен некорректно, то у заказчика возникают риски, плавно перетекающие в проблемы. Эти риски/проблемы стоят времени, нервов и денег, поэтому мы поговорим...
Ермоленко Андрей, Морохин Иван, Спиридонов Михаил, Семячков Анатолий, Васюков Иван, Ротов Владимир, Шелестюков Роман
Есть адвокат Щекалёв Денис Викторович, отец троих детей, который является адвокатом и, в силу адвокатской профессии, не вправе выбирать, кого ему защищать, а кого нет.
Есть правоохранительные органы, которым не совсем (мягко сказать) удобны «мормоны».
Есть уголовное дело, связанное с неким обвинением «Владивостокских мормонов» с распространением детской порнографической продукции, которое, по нашему мнению (адвокатов бюро) не имеет перспективы, так как было «искусственно» создано, но стоит на контроле во всех инстанциях.
Более 20 участников...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...257

Продвигаемые публикации