профессиональное сообщество юристов и адвокатов
 
Уважаемые специалисты, Добрый день! Семья из 5 человек (мать мужа, отчим, муж, жена, и ребенок) прописана в квартире с подселением, общей площадью 35, 6 кв.м. Собственниками квартиры являются мать мужа и отчим. Еще у матери мужа имеется долевая часть в деревне, площадью 25 кв.м.
Гобанов Сергей
Уважаемые специалисты, подскажите кто виноват в ДТП. Машина 1 выехала на перекрёсток на мигающий зеленый, но не успела его покинуть т.к. загорелся красный. Пересекаемая ею проезжая часть имеет разделительную полосу и машина остановилась напротив неё, не создавая помех машинам движущимся в поперечном направлении.
Гобанов Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, сестру и маму сбила машина на регулируемом пешеходном переходе - машина ехала на красный свет. Была вызвана ГИБДД, всё зафиксировала, приезжала "скорая помощь". У мамы сильный ушиб ноги, большая гематома, необходимо лечение у хирурга. Кроме того, у мамы была отменена плановая операция (сестра как раз в момент происшествия вела маму в больницу).
Чижов Александр
Уважаемые специалисты, подскажите муж платит алименты мне жене 33% и внебрачной дочери 17%. С долгом...
Краснова Светлана
имею условный срок по ст 318ч1 два года условного срока.предстоит суд по статье коап: ст. 6.1.1 како...
Краснова Светлана
Уважаемые специалисты, помогите вернуть ребенка матери . с ней он должен проживать по решению суда О...
Федоровская Наталья, +еще 1
Уважаемые специалисты, прошу помощи. Человека обвиняют по 132 ч 2 п. б насильственные действия сексуального характера с применением угрозы убийством. При проверке он признает вину в применении насилия у него принимают явку с повинной, далее даёт объяснения, которые полностью соответствуют составу 132, но без угрозы убийством. К слову сказать его конечно вынуждают это сделать. позже уже при адвокате подписывает показания в качестве подозреваемого, которые слово в слово повторяют объяснения, следователь усматривает угрозу убийством возбуждает дело по 132 ч 2. П б.
Васильев Александр, +еще 1
Уважаемые специалисты, я бывший ИП,который прекратил свою деятельность.В связи с этим уволил всех своих сотрудников. Один из бывших работников требует выходного пособия. Насколько я знаю ИП освобождается от выплаты выходного пособия,если это не оговорено в трудовом договоре с работником.В нашем трудовом договоре с ним не были предусмотрены выплаты такого рода,однако в правилах внутреннего трудового распорядка было указано,что в основные обязанности работодателя входит предоставлять все льготы и гарантии в соответствии с ТК РФ.
Ханян Вадим
Уважаемые специалисты, добрый день!
Беляев Максим, Горюнов Павел, Немцев Дмитрий
Уважаемые специалисты, Здравствуйте! Дело такое, меня обвиняют по статье 158 часть 2, и мой адвокат ...
Харченко Вадим, Горюнов Павел, Домикальщикова Наталья, Краснова Светлана, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...2863

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн