Уважаемые специалисты, обращаюсь к вам по такому вопросу.
Уважаемые специалисты, обращаюсь к вам по такому вопросу.
Уважаемые специалисты, подскажите, сдал видеокарту на гарантийный ремонт, спустя 40 дней пришло смс ...
Горюнов Евгений, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте! Я руководитель добровольного некоммерческого общественного объединения, существующего без государственной регистрации. Имеем Устав, утверждённый на общем собрании. Хотим арендовать нежилое помещение для деятельности(хореография) у юридического лица на средства членских взносов и благотворительных взносов участников (отчётность осуществляется внутри объединения) Вроде по закону могу арендовать как физическое лицо с описанием деятельности.
Беляев Максим
Уважаемые специалисты, здравствуйте! такая ситуация: купила дом 3 года назад, земельный участок был ...
Беляев Максим, Ханян Вадим, Шамкин Александр, Солдатенков Владислав, +еще 1
Уважаемые специалисты, какле наказание будет за продажу фейковых марок сигарет и как отличить палены...
Кленяев Владимир, Суховеев Андрей
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как мне быть. Моя квартира находится в восьми квартирном деревянном доме. Дом 1952 года постройки находится в ужасном состоянии. В 2011 году межведомственная комиссия признала дом пригодным для проживания хотя соседний дом тоже этого года постройки признала аварийным и его включили в программу по переселению. Я обращался в межведомственную комиссию с просьбой провести полное обследование нашего дома на , что был дан ответ, что я должен обратиться в независимую экспертизу. В Августе 2016 года независимая экспертиза признала мою квартиру аварийной.
Джатиева Алла, Жуйкова Юлия
Уважаемые специалисты,...
Беляев Максим, Полянский Алексей, Горюнов Павел, Джатиева Алла, Филимонов Дмитрий, Пугачева Ирина, Краснова Светлана
Уважаемый Александр Борисович. Нашу грузовую машину в 23-00 17.02 17 остановили на транспортном посту г Воскресенска МО. выяслив что не уплачен платон в сумме 2000 тыс рублей выписали протокол на 5000 тыс и платон на 2000 тыс водитель пояснил что денег нет утром оплотит как получит а пока будет находиться у них в отстойнике но инспектро отказал ему в этом вызвал сопровождение доставил на штрафную стоянку на следующий день вод оплатил все платежи получил бумаги у транспортников что все уплачено претензий нет но на стоянке машину не отдают требуют 10 тыс за сопровождение +10000 тыс за то что ждали пока он калеса накочает итого 20000 тыс и 600 рублей за 1 час нажождения ТС на стоянке это 300 руб за тяга и 300 за прицеп итого около 60 тыс на сегодняшний день! Мы считаем что это незаконно, И платить не будем за навязанные услуги которые не предусмотренны за данное нарушение!
Савин Сергей, Горюнов Павел, Горюнов Евгений, Филимонов Дмитрий, +еще 1
Уважаемые специалисты, здравствуйте,с 2004 по декабрь -2012 г я была ИП по решению суда с 20.05. 201...
Беляев Максим, Ширшов Игорь, Филимонов Дмитрий, Немцев Дмитрий, Жуйкова Юлия, Джатиева Алла, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...2863

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала

Вам понравилась публикация, ответ на Ваш вопрос, или просто комментарий, и Вы хотите выразить благодарность автору — это очень просто:

  • Проголосуйте за понравившуюся публикацию, комментарий, или ответ.
  • Оставьте своё мнение о профессионале на его личной странице.
  • Разместите ссылку на понравившуюся публикацию и её автора в социальных сетях, порекомендуйте автора своим знакомым, напишите о нём в своём блоге.
  • Подарите автору подписку на PRO-аккаунт — просто нажмите соответствующую кнопку на его личной странице и следуйте подсказкам системы.
  • Свяжитесь с профессионалом, используя его контактные данные, и обсудите с ним лично, иные варианты выражения Вашей благодарности и возможности дальнейшего сотрудничества.

Темы вопросов

Задать вопрос юристу онлайн