Каким образом можно восстановить номер досье в европейском суде? 

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цехер Григорий, +еще 2

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Цехер Григорий Яковлевич 26 Мая 2012, 17:03 #

    После получения первого письма или заполненного формуляра жалобы Секретариат Суда направляет заявителю ответ с указанием номера индивидуального досье, присвоенного конкретному делу. В дальнейшем начинается переписка с Секретариатом, в которой заявителя могут попросить представить любую дополнительную информацию, разъяснения или документацию в рамках его дела. При этом в интересах заявителя своевременно отвечать на запросы Секретариата, поскольку любая задержка может быть истолкована как незаинтересованность в продолжении разбирательства как таковом. Любые документы следует представлять в Суд только в виде копий, поскольку в соответствии с установленной практикой подлинники не возвращаются.

    (Статья: Европейский суд на защите прав российских граждан (Шелохаева Н.) («Внешнеторговое право», 2009, N 1))

    +1
  • Мамырин Владимир Семенович 26 Мая 2012, 23:01 #

    Во время этапа утерялись документы, там была переписка с европейским судом и номер досье. Его можно узнать каким либо иным путем?

    0
    • Анищик Олег Олегович 07 Июня 2012, 18:24 #

      Здравствуйте!

      Вы можете узнать номер досье, заведенного Европейским Судом по правам человека по Вашей жалобе, только по письменному запросу (в свободной форме, можно на русском языке), который следует отправить в Секретариат Страсбургского Суда бумажной почтой (на тот же адрес, на который отправлялась жалоба). Воспроизведите в запросе данные о себе, которые были указаны в пунктах 1-3 и 5-8 формуляра жалобы (фамилия, имя, отчество, гражданство, дата и место рождения, постоянный адрес, телефон, если он был указан, фактический адрес проживания или нахождения). Если те или иные данные поменялись (например, фактический адрес), это следует также отметить, указав старый и новый адреса (другие данные).

      +2
  • Мамырин Владимир Семенович 07 Июня 2012, 22:18 #

    спасибо!

    +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как узнать № досье в европейском суде (ЕСПЧ)» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 117 00071 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 74 00052 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн