Прошу подсказать как и где отправлять жалобу в ЕСПЧ, через государственную (если она есть) или через коммерческую службу доставки (какую ?) и где дается трекинг номер что бы быть уверенным что жалоба дошла до места назначения?

Сколько стоят почтовые услуги?

Отправка предполагается из Москвы или Владимирской области.

Отправку надо делать самому или можно к примеру через родственников живущих в Москве? ( в том плане не требуется ли, что либо подписывать лично отправителем жалобы ?).

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Бозов Алексей, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Бозов Алексей Анатольевич 08 Июля 2012, 22:56 #

    Отправляйте обычной почтой или заказной, если не доверяете почте РФ, то можете отправлять любой иной службой доставки, причем из любого места и любыми лицами. Номер почтового отправления вам даст почта, а номер жалобы вам сообщат через пару-тройку месяцев из ЕСПЧ.

    +1
  • Тарасов Олег Николаевич 09 Июля 2012, 00:11 #

    Отправляйте обычной почтой или заказной, если не доверяете почте РФ

    Спасибо, понял что можно и нашей почтой, меня смутило то что в найденой мною информации, как отправлять в ЕСПЧ говорится о том что, надо получить трекинг номер, а не идентификационный номер как у нас присваивают на почте РФ, поэтому подумал что почтой РФ отправить не получится.

    0
  • Тарасов Олег Николаевич 02 Августа 2012, 03:13 #

    Уважаемые участники сайта, сроки на подачу в ЕСПЧ выходят, не могу нигде получить нужной информации.

    Объясните пожалуйста и если не трудно покажите какой либо ссылкой, каким должен быть конверт международного письма (?) авиа или наземный (?) каким должно быть уведомление, форма, вид уведомления (?).
    В нашей глухомане, всего в 100 км от Москвы, у почтовых работников или по их не знанию или по какой либо другой причине, не возможно выяснить и получить информацию о международном конверте и как отправить, а про уведомление к международному письму они ничего не знают (или не говорят) как и сами уведомления для международной корреспонденции по их словам у них (почтовых работников) никогда не было.

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Отправка жалобы в ЕСПЧ.» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 8 0005 000
Защита по уголовным делам30 000 – 70 00048 000
Защита по административным делам14 000 – 27 00018 000
Представительство по гражданским делам17 000 – 40 00029 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн