Здравствуйте меня обвиняют по ч.4 ст. 111 УК РФ. Дело было так придя в гости вместе со своим братом к группе лиц в составе 4 человек все они были пьяные я увидел у одного из присутствующих на лице синяки в дальнейшем мы занимались распитием спиртных напитков через некоторое время один из присутствующих нанес несколько ударов по голове человеку у которого были синяки на лице еще через некоторое время уже другой из присутствующих нанеся несколько ударов по голове потерпевшему сбросил его в подвал вниз головой примерная высота около 2 метров в дальнейшем потерпевшего достал из подвала человек который наносил удары первым и уложил его на диван в бессознательном состоянии после чего я ушел из данного помещения вместе с братом а брат ничего не видел так как он заснул сразу после нашего прихода, а на следующий день я узнал со слов одного из присутствующих который скинул потерпевшего в подвал что он умер и умер от злоупотребления спиртным якобы отравился. В итоге всего все люди которые находились в помещении кроме брата так как он спал его не допрашивали дали показания что якобы это я наносил удары потерпевшему я был объявлен в розыск (я не скрывался так как и не знал что меня разыскивают) а после моего задержания меня отпустили под подписку о не выезде что делать помогите

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Шамкин Александр, Сергеева Елена, Белобородова Евгения

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Шамкин Александр Павлович 10 Апреля 2013, 19:00 #

    Помочь Вам сможет только адвокат, к которому необходимо очно обратиться за защитой по уголовному делу.

    +1
  • Адвокат Сергеева Елена Анатольевна 10 Апреля 2013, 21:03 #

    Если в отношении Вас уже избрана мера пресечения ( подписка о невыезде и надлежащем поведении), значит, Вы как минимум в статусе подозреваемого. А это значит, у Вас есть защитник — адвокат. Он что Вам советует? А Вы какие показания дали? Ситуация очень серьезная, потому как наказание по данной статье до 15 лет лишения свободы.

    +1
  • Адвокат Белобородова Евгения Юрьевна 11 Апреля 2013, 05:52 #

    Для своей защиты Вам необходимо:
    — не подписывать документов, которые Вы не прочитали, не писать явку с повинной.
    — нужно подробно описывать кто наносил удары, по какой части тела, сколько.
    — необходимо знакомиться с заключением экспертиз, изучить причину смерти потерпевшего.
    — откуда у Вас информация, что он умер от токсического отравления, это может быть уловка следователя.
    Обратитесь очно к адвокату, пока не поздно.

    +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Здравствуйте меня обвиняют по ст. 111 ч.4 УК РФ какие против меня могут быть назначены» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 2 0001 000
Письменные консультации3 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 7 0005 000
Защита по уголовным делам55 000 – 252 000160 000
Защита по административным делам22 000 – 36 00028 000
Представительство по гражданским делам25 000 – 47 00036 000
Почасовая ставка3 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн