Ищу адвоката для обжалования приговора в ЕСПЧ. Во время защиты в первой и кассационной инстанциях к материалам дела неоднократно приобщались ходатайства с многочисленными ссылками на нарушения Европейской Конвенции, подкреплённые правовыми обоснованиями, на случай дальнейшего обжалования, поэтому шансы высоки, ибо количество нарушений суда при рассмотрении данного дела переваливает за отметку 40. Основной упор можно делать как на статью 6 Конвенции, так и ст ст 5, 7, 13, 14, 8, 11.

Часть жалобы уже готова. Срок подачи — до июня 2013.

Гонорар предлагаю следующий: 50% от справедливой денежной компенсации, заявленной в ЕСПЧ, но не менее 150 тысяч рублей, в случае успешного обжалования приговора. Условия подлежат обсуждению.

Для принятия Вами решения в любое время могу выслать как приговор первой инстанции, кассационную жалобу, кассационное определение, так и все материалы дела в электронной форме.

Дамы и господа, как вы понимаете, для представления моих интересов в ЕСПЧ вы можете проживать в любом регионе нашей необъятной страны. А все вопросы, касаемые согласования текстов жалобы и последующих бумаг, можно будет комфортно обсудить при помощи телефона, скайпа, электронной почты.

Жду Ваших откликов, уважаемые адвокаты.

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Ищу адвоката для обжалования приговора в ЕСПЧ» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 118 00072 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 75 00048 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн