Уважаемые специалисты, требуется помощь в суде по возмещению ущерба от пожара. Сгорел частный дом в МО, только построен, поэтому ещё не застрахован. Свидетельства тоже нет, только подали заявление в БТИ на техпаспорт, инвентаризацию провести тоже не успели.

Готовим 2 не зависимые экспертизы (Москва и МО), причина "не правильный монтаж котла и дымохода". Монтаж осуществлялся юр.лицом.

Из документов: согласов. проект, акт освидетельств. дома администрацией с/п, счёт-заказ с чеком на оборудование и монтаж, чеки на стр-во дома, фото, видео, в т.ч. пожара.
Требуется: Подготовка процессуальных документов

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Лабыгин Дмитрий, Ахметзянов Радик

Вопрос закрыт

Работа окончена. Дальнейшие комментарии закрыты

По данному вопросу найден исполнитель.

Комментарии закрыты.

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Есть ли на сайте адвокаты с реальным опытом возмещения ущерба после пожара виновным?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 112 00070 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 74 00052 000
Почасовая ставка3 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн