Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста советом, В 2003г.я продав квартиру в Нижневартовске приобретаю дом в Анапе и 6сот.земли. Дорабатываю на Севере до 2013г. и переезжаю на пенсию на Юг,В 2014г. у меня из дома пропадают часть документов на дом и землю,я обращаюсь к участковому,он сказал это не хищение пишите в Росреестр,я написала,второй экз.с входящим у меня. Все это время замечаю что у меня в доме в мое отсутствие кто то просматривает и изымает мои документы, снова обращаюсь к участковому, он приходит на мои жалобы советует установить камеры,т.есть.заявления я не писала, в апреле 2015г. замок на калитке был кем то срезан, я просто вызвала мастеров они восстановили. 16 мая приехали 3мужчин солидных и девушка лет35,сказали что они из администрации спросили узаконены ли лестницы,осмотрели снаружи дом, я да же не спросила удостоверения и проводила до калитки,они сели в минивен мерседес и уехали, 20.05.2015г.я оставила заявку в БТИ пригласила техника ,оплатила 2000руб.через несколько дней техник внесла все изменения.28.05.2015г.вечером в 20.00-21.00, постучали в дверь сказали что это из администрации хотят поговорить я открыла,было 2е я их узнала и спокойно сказала что бы проходили, предложила чаю на журнальном столике у меня стоял ужин пока я отвернувшись к плите видимо что они что то налили мне в мой чай, дальше помню очень смутно один удерживал меня за плечи,а второй положил документы прикрытые сверху и снизу листами и сказал подписывай, я спросила что это, тот который с голосом интелегентным сказал зачем Вам такой большой дом подписывайте не чего не спрашивая а то вас убьют тот кто сидел рядом одной рукой наклонил меня вложили в руку ручку ,вообщем я подписала 4бумаги и еще одну голубого цвета,уходя они сказали что все теперь этот дом наш, когда они ушли видимо препарат начал дествовать я немогла ни набрать номер ни полиции ни дочерей, утром практически ни чего не помнила, 29.05.2015г.написала заявление в полицию, 02.06.2015г.заявление в прокуратуру ,30.05.2015г.в росреестре установила запрет на сделки с моей недвижимостью, 05.06.2015г.отказ в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия события преступления, писала Бастрыкину,Памфиловой, в Краснодарский следственный комитет,одни отписки, я не знаю что я подписала и чего мне ждать, Еще сделала официальный запрос в нотариальной палате о розыске доверенности и отмене ее.это 17.08.2015г,может что то еще посоветуете. а если я подписала завещание,у кого какие мысли, любой совет пожалуйста.
Требуется: Любая помощь

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Мейстельман Александр, Васильев Александр, Немцев Дмитрий, Акулич Константин, Минина Ольга, Цыганков Владимир, Суховеев Андрей

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Мейстельман Александр Яковлевич 19 Августа 2015, 17:23 #

    Уважаемая Роза Михайловна,
    К адвокату на месте и срочно!
    Вы что, всерьез собираетесь с помощь. советов сохранить жилье?

    +4
  • Адвокат Васильев Александр Витальевич 19 Августа 2015, 17:44 #

    Уважаемая Роза Михайловна, вы в магазине за продукты платите, или ограничиваетесь рассказом продавца о том, какие они вкусные и полезные? Сейчас речь идет не о кульке семечек а о ДОМЕ, а Вы пытаетесь на юристе экономить! С Вашей ситуацией надо детально последовательно работать, иначе останитесь с сэкономленными деньгами но без дома. 
    Короче, вам сюда- https://pravorub.ru/users/

    +9
  • Юрист Немцев Дмитрий Борисович 19 Августа 2015, 21:12 #

    Уважаемая Роза Михайловна, мои коллеги абсолютно правы у Вас комплекс проблем, а не одна и мы можем только о них догадываться, поэтому к адвокату на очную консультацию.

    +3
  • Адвокат Акулич Константин Александрович 19 Августа 2015, 22:44 #

    Уважаемая Роза Михайловна, так вообще бывает?

    +1
    • Адвокат Минина Ольга Витальевна 20 Августа 2015, 06:04 #

      Уважаемый Константин Александрович, еще и так бывает

      +3
      • Адвокат Акулич Константин Александрович 20 Августа 2015, 09:22 #

        Уважаемая Ольга Витальевна, я помню эту публикацию, и у меня нет основания не доверять господину Тулякову.
        А что касается автора вопроса, то у меня огромные сомнения. Что за лекарство такое, от которого так и хочется документ подписать, ни следов борьбы и самообороны, ни судебно-химической экспертизы крови. Да и зная темперамент кубанских станичников, люди, обидевшие пожилого человека, пропали бы безвести, а микроавтобус Мерседес долго бы ещё катал свадьбы в этой станице

        +2
        • Адвокат Васильев Александр Витальевич 20 Августа 2015, 12:26 #

          Уважаемый Константин Александрович, вполне научный факт. Препаратов снижающих критичность и волевые качества более чем достаточно. Многие наркотические средства обладают таким эффектом. Ну а самым известным препаратом снижающим волю и критику является обычная водка.

          +1
          • Адвокат Акулич Константин Александрович 20 Августа 2015, 12:55 #

            Уважаемый Александр Витальевич, я не отрицаю, что такие препараты есть. Мои сомнения в другом, автор поста сообщает в правоохранительные органы сведения о совершенном в отношении неё особо тяжкого преступления (ч.3 ст.163 УК РФ как мне видится), и получает отказное постановление.  На дворе 2015 год, милиционеров «пачками» сажают в тюрьмы за то,  за что раньше они бы даже частник не получили. В связи с этим, милиционеры бегают до победного по каждому заявлению(по крайней мере по насильственным и корыстно-насильственным преступлениям). А в данном случае постановление об отказе. Поэтому по моральным соображениям нет никакого желания консультировать автора поста

            +1
            • Адвокат Васильев Александр Витальевич 20 Августа 2015, 13:29 #

              Уважаемый Константин Александрович, согласен, что некоторые аспекты в рассказе вопрошающего вызывают сомнения в достоверности. Поэтому и идет разговор о том, что по делу нужна работа профессионала а не разовые интернет консультации. 

              +1
        • Адвокат Минина Ольга Витальевна 24 Августа 2015, 06:46 #

          Уважаемый Константин Александрович, в жизни бывает всякое, даже такое, во что сразу и не поверишь.

          0
  • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 20 Августа 2015, 06:23 #

    Уважаемая Роза Михайловна, совета два:
    1. Обратиться к адвокату.
    2. Написать заявление в ФСБ.

    +2
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 20 Августа 2015, 09:43 #

    Уважаемая Роза Михайловна, Я бы посоветовал Вам подарить или продать квартиру кому-нибудь из здоровых и сильных родственников, которому Вы доверяете. Оговорив письменно право Вашего проживания.
    Это на тот случай, если вдруг с Вами опять произойдёт подобная история.

    +2

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Прошу профессионального совета,мошенники могут отобрать жилье! » 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 9 0006 000
Защита по уголовным делам40 000 – 94 00063 000
Защита по административным делам19 000 – 35 00026 000
Представительство по гражданским делам28 000 – 52 00039 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн