Уважаемые специалисты, меня зовут Леонид я стал жертвой недобросовестного юриста.по рекомендации нашел женщину выдающую себя за адвоката .обратился к ней за помощью в деле о снятии ареста с транспортного средства.назначили встречу она посмотрела все документы, денги взяла сразу в размере 27 тысячь рублей.расписку о получении денег она мне не дала и не предложила.да и я не сомнивался в ней при общении. Сказала что даст чек и подпишем договор позже.после чего она всячески избегала встречу со мной .суды по ее словам она выйграла но не фотографии в ват сап ничего она мне скидывала(раз не может встретится)вся переписка по ват сап с ней сохранилась.когда я начал настаивать на встрече .она мне сказала что забирайте свои денги я с вами работать не хочу.я ее чуть ли не умоляя просил продолжить дело.она согласилась .проходит еще месяц терпение на исходе.она так же продолжала скрываться.после чего я прошу уже сам вернуть свои денги или сфотографировать наш с ней договор она отказалась это делать.скидывает скрин якобы сделаного перевода по моб.банку .а денги не поступают.дорогие адвокаты подскажите что делать в данной ситуации .женщина представилась Анной Александровной ей 34 года по ее словам она работает в мировом суде.фамилию она свою так же не хочет называть

Требуется: Любая помощь

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Васильев Александр, Гурьев Вадим, Савин Сергей, Грибков Максим, Шишкова Евгения, Чанин Георгий

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Васильев Александр Витальевич 29 Июня 2017, 13:33 #

    Уважаемый Леонид,

    ей 34 года по ее словам она работает в мировом суде.фамилию она свою так же не хочет называтьМдаа… все таки над правовой грамотностью населения надо еще работать и работать....

    дорогие адвокаты подскажите что делать в данной ситуации С учетом изложенного и наличии у Вас переписки в Ватсап, есть основания написать заявление в полицию по ст. 159 УК РФ. Только для начала я-бы все таки уведомил об этом своем желании саму «работающую в мировом суде Анну Александровну». Если не дура- изыщет способ вернуть деньги. Да, только смотрите сами на себя вымогательство не наработайте. 

    +9
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 29 Июня 2017, 14:04 #

    Уважаемый Леонид, так что же с Вашим делом, каков результат?
    Как я понял, эта Анна Александровна решила Вам прогарантировать результат.
    Ну чтож, нарвались на мошенницу.
    Следообразующие, Вашу переписку сохраните, послужит доказательством ее преступной деятельности. Обращайтесь в полицию.

    +4
    • Адвокат Савин Сергей Николаевич 29 Июня 2017, 16:08 #

      Уважаемый Вадим Иванович, договора нет, расписки нет… Результат предсказуем

      +2
      • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 29 Июня 2017, 16:13 #

        Уважаемый Сергей Николаевич, этой зимой закончилось дело, выманил мошенник 1 млн 350 тыс без расписок у одной доверчивой женщины.
        Доказательства: данные комп. тел соединений, еще с ее карты снял 60 тыс, показания свидетелей.
        Фамилию злодей поменял и затерялся, нашли...
        Представлял интересы потерпевшей в Черемушкинском суде, преступление доказали по ч.4 ст. 159 УК РФ. Согласен, доказательства были жидкими но  3 реальных года мошенник схлопотал.

        +4
        • Адвокат Савин Сергей Николаевич 29 Июня 2017, 16:18 #

          Уважаемый Вадим Иванович, как то судила клиента Журавлева. 264 ч 3. Как мне показалось очень даже вдумчиво приняла решение

          +1
          • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 29 Июня 2017, 16:27 #

            Уважаемый Сергей Николаевич, МГС мошеннику оставил приговор без изменения.
            Я в апелляцию не ходил, но мне рассказывали осужденный в апелляции устроил цирковое представление, решил признать вину, потом его шарахнуло в другую сторону — не признал вину как в суде 1 инстанции.

            +1
    • Адвокат Савин Сергей Николаевич 29 Июня 2017, 16:08 #

      Уважаемый Леонид, не переживайте. Считайте что получили платный урок от Жизни.

      +4
    • Адвокат Грибков Максим Валерьевич 30 Июня 2017, 09:34 #

      Уважаемый Леонид, заявление в полицию по мошенничеству, подтверждающую данный факт фотографию Анне Александоровне на телефон и деньги Ваши, а в полиции, если вернет, скажите, что не хотите никого привлекать, ущерба нет.

      0
    • Юрист Шишкова Евгения Павловна 30 Июня 2017, 14:38 #

      Уважаемый Леонид. Ситуация крайне стандартная. Ведь как многие знают, что снять арест с автотранспортного средства не так уж и легко, ведь есть нюансы. При этом, действия автоюриста (мое личное мнение) позор. Заявление в полицию напишите, надеюсь, что данные действия помогут, хотя бывают и «непробиваемые».

      0
    • Юрист Чанин Георгий Александрович 03 Июля 2017, 19:09 #

      Уважаемый Леонид,
      Подавайте заявление в полицию. Они по номеру телефона ее найдут, если конечно телефон на ней зарегистрирован, далее подавайте иск в гражданском порядке к ней на данную сумму.
      Ищите нормального юриста/адвоката и занимайтесь снятием ареста с автомобиля. С этим вопросом затягивать не стоит. Это первостепенная цель, так как дело с «мошенницей» затянется надолго и не факт, что Вы деньги отданные ей увидите в скором будущем, но прощать не стоит в любом случае

      0

    Да 0 0

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Наглое халатное отношение автоюриста Анны Александровны .прощу помощи » 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

    Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



    УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
    Устные консультации700 – 2 0001 000
    Письменные консультации2 000 – 5 0005 000
    Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 11 0008 000
    Защита по уголовным делам65 000 – 396 000252 000
    Защита по административным делам23 000 – 34 00027 000
    Представительство по гражданским делам26 000 – 47 00036 000
    Почасовая ставка5 000 – 6 0005 000

    Персональная консультация

    Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

    Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

    Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

    Как отблагодарить профессионала?

    Задать вопрос юристу онлайн