Здравствуйте. 08.02.10 за не выполнение требования знака 3.20 на меня был составлен протокол об АПН, при этом в протколе указан пункт нарушения ПДД 1.3, который гласит, что водитель обязан знать и соблюдать: дорожные знаки, разметку, сигналы подаваемые регулировщиком, и не содержит в себе прямых запретов для выезда на полосу для встречного движения, о чем и сообщил судье, но она мои доводы отвергла. 18.03.10. состоялся суд. Я строил свою защиту на том, что видимость данного знака, для меня на тот момент была закрыта работающей там снегоуборочной техникой, о чем и ходатайствовал сделать запрос, указав при этом километр на котором все и случилось. Адреса дорожной службы я не знал, так как это случилось в дугом районе. Мое ходатайство не было удовлетворено по причине не указания адреса. Было вынесено постановление о лишении меня водительского удостоверения сроком на четыри месяца, при этом приговор не был зачитан, о чем имеется аудио запись. Далее, если я обжалую решение суда, предоставлю адрес дорожной службы и буду ходатайствовать о запросе, но при этом срок о привлечении к ответственности будет уже поджимать. Что в этом сучае предпримет суд? Будет ли решение прваомерным об откланении ходатайства, учитывая истекаемый срок даности о привлечении за АПН ?

максим (Севск)

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цыганков Владимир

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Будет ли решение правомерным об отклонении ходатайства, учитывая истекаемый срок даности о привлечении за АПН?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 7 0005 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам47 000 – 117 00071 000
Защита по административным делам21 000 – 37 00027 000
Представительство по гражданским делам27 000 – 75 00048 000
Почасовая ставка4 000 – 5 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн