Уважаемые специалисты, я в 17 лет был осужден по статье 228 ч.2, (имел при себе «спайс» 0.53гр) за что получил условный срок в 2 года, после 1 года условный срок сняли по УДО. Спустя несколько лет, а точнее теперь мне 20, был задержан с 3г гашишем в кармане, сам лично признался, что он у меня есть, написал явку с повинной (сразу же), сотрудничаю со следствием, возможно ли мне получить опять условный срок?

Требуется: Любая помощь

Да 2 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Чебыкин Николай, Харченко Вадим, Кондратьев Владимир, Козлов Сергей, Маненкова Елена

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Маненкова Елена Вениаминовна 15 Марта, 16:55 #

    Уважаемый Салов Виктор, как говорил мой знакомый эксперт: " Возможно, но маловероятно, маловероятно,  но возможно".  Ну а если вдруг дело будет рассматривать тот же судья, то шансов остаться на свободе совсем мало.

    +5
  • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 15 Марта, 16:58 #

    Уважаемый Салов Виктор, такие вещи имеет смысл обсуждать со своим адвокатом. Он то хоть в деле будет. Тонкостей тут много. Без адвоката это игра в одни ворота. Догадайтесь с трех раз в чьи.

    +4
  • Адвокат Чебыкин Николай Васильевич 15 Марта, 17:10 #

    Уважаемый Салов Виктор, поддержу коллег. По делу нужно работать, тогда может быть и результат. В  интернете Вы ответа на свой вопрос не найдете. Обратитесь к адвокату.

    +4
  • Адвокат Харченко Вадим Петрович 15 Марта, 22:11 #

    Уважаемый Салов Виктор, с учетом Ваших прежних «заслуг» скорее всего ждет Вас реальное наказание, которое вполне может назначить суд даже при особом порядке.

    +1
  • Адвокат Козлов Сергей Александрович 10 Апреля, 13:52 #

    Из личной практики. В июле 2017 гражданина осудили по ч.1 ст. 228 УК РФ (хранение героина). По приговору дали обязательные работы. защищал адвокат по назначению.  В сентябре он снова «попался» с героином (тоже часть 1).  По второму делу его защищал я. До второго суда он успел только примерно половину часов отработать. В ноябре суд осудил его к ограничению свободы, заменив «работы» по первому приговору на ограничение. 
    Второе преступление (как и первое) не являлись тяжкими (ст. 228 УК РФ), поэтому суд смог вторым приговором дать столь мягкое наказание. В приговоре суд обязал пройти обследование и лечении от наркотической зависимости.
    В Вашем случае, Виктор, масса гашиша тянет также на часть 1 ст.228, что не является тяжким преступлением, при желании можно суд убедить не лишать Вас свободы. Для этого существует много законных возможностей, которые были мною применены в вышеуказанном деле. 
    Ссылка на приговор: https://kurgansky--krg.sudrf.ru/...text_number=1&case_id=74270614

    0

Да 2 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Помогите с вопросом (ст. 228 УК РФ)» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации900 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 7 0005 000
Защита по уголовным делам26 000 – 68 00046 000
Защита по административным делам11 000 – 20 00016 000
Представительство по гражданским делам16 000 – 32 00024 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн