Уважаемые специалисты,

ООО не имеет имущества и денежных средств, хозяйственная деятельность не ведётся.

Исключено из ЕГРЮЛ юридическое лицо быть не может, так как кредиторами поданы возражения в ИФНС в соответствии с пунктами 3 и 4 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ.

Заявление в арбитражный суд о признании ООО банкротом директор не подаёт.

ООО имеет задолженность по заработной плате перед работниками.

Насколько обоснованно и вероятно привлечение к административной ответственности по части 1 ст. 17.14 КОАП РФ этого ООО ?

В случае привлечения к административной ответственности юридического лица по ч.1 ст. 17.14 КОАП РФ и неуплаты штрафа каким образом может происходить привлечение данного ООО к административной ответственности по части 1 ст. 20.25 КОАП РФ ?

Насколько обоснованно и вероятно привлечение к административной ответственности по части 1 ст. 17.14 КОАП РФ директора ООО ?

Требуется: Бесплатный совет

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Ширшов Игорь

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 05 Сентября 2018, 04:38 #

    Юрист (не подтверждено) Уважаемый Александр Эдуардович, странно видеть такой вопрос от юриста, пусть и не подтвердившего пока свою категорию на этом портале, да ещё и в открытом разделе (giggle) 
    Ключ к пониманию описанной ситуации кроется в ст. 1.5 КОАП РФ.

    +8
  • Юрист Ширшов Игорь Михайлович 05 Сентября 2018, 13:13 #

    Уважаемый Александр Эдуардович,
    Греция, Attiki, АфиныЭто сколько же Ваше общество задолжало работникам, что Вы вынуждены задавать вопрос из Греции?(headbang) Месяц назад был аналогичный вопрос.  Это случайно не Вы переехали из Швейцарии в Грецию и сменили имя?(giggle)

    +3

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Привлечение ООО к административной ответственности по части 1 статьи 17.14 КоАП РФ» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн