Уважаемые специалисты, Здравствуйте! в январе 2015 года приобрёл б/у авто по справке-счёт (т.к. продавец не был собственником ТС, по легенде он достался ему после обмена и ДКП вроде как у него был, он показывал но я его не читал) после этого поставил авто на учёт в гибдд, затем по договорённости отдал остаток денег за авто, вначале 2017 года после замени ДВС обнаружил что номерная панель кузова вварена кустарно (определил сам - начал "ковырять" отслоившейся от старости герметик) сама номерная панель вторично не окрашена, от моего любопытства швы стали заметны. Штрафы налоги приходят ко мне по адресу (видимо не двойник), авто эксплуатирую ежедневно осаго и ТО прохожу своевременно, даже были незначительные ДТП по осаго выплачивала. Подскажите как мне дальше быть? знакомые говорят что с 2020 года (пять лет срок давности) авто будет на вечном учёте а до этого момента авто при детальном осмотре сотрудниками гибдд могут отобрать, так ли это?

Требуется: Бесплатный совет

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Савин Сергей

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Савин Сергей Николаевич 18 Сентября 2018, 08:09 #

    Уважаемый Николай, самому сообщать об этом ментам не нужно. Косяк может выявиться при перерегистрации. Проблема решаема но нужен опытный адвокат который поможет решить проблему.  Проблема решаема, сам вытащил пару ТАКИХ машинок. Правда не совсем правовым способом, но по другому в РФ  похоже нельзя.

    +5

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Перебиты номера» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации600 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 5 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 6 0004 000
Защита по уголовным делам45 000 – 50 00046 000
Защита по административным делам16 000 – 26 00021 000
Представительство по гражданским делам25 000 – 32 00031 000
Почасовая ставка2 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн