Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, по уголовному делу моего мужа (по ст.290) следователь исказила содержание должностной инструкции моего мужа, выдав желаемое за действительное и тем самым наделил моего супруга полномочиями должностного лица, хотя он не является должностным лицом, помимо этого в деле искажена информация по биллингу, изменили место совершения преступления с целью направить дело в другой суд. вопрос: можно ли привлечь следователя по статье 303? в деле есть показания свидетеля которые совпадают с показаниями моего мужа о месте происшествия но не совпадают с данными биллинга.

Требуется: Любая помощь

Да 0 -1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цыганков Владимир, Горюнов Евгений, Колонтай Дмитрий, Балдыкова Татьяна

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Юрист Горюнов Евгений Искандерович 03 Ноября, 15:58 #

    Уважаемая Эльвира Ильдусовна, а что по этому поводу говорит адвокат мужа?

    +2
  • Адвокат Колонтай Дмитрий Владимирович 03 Ноября, 17:41 #

    привлечь можно в установленном УПК РФ порядке. Следователь не может исказить биллинг. Для проверки сами запросите сведения у оператора связи

    +1
  • Адвокат Балдыкова Татьяна Владимировна 03 Ноября, 20:06 #

    Уважаемая Эльвира Ильдусовна, если фактически Ваш муж как Вы считаете не является должностным лицом, это еще не значит что кто-то что-то исказил. Есть должностная инструкция и там все четко написано (если конечно Вы не говорите о фальсификации самой должностной инструкции). Но факт фальсификации надо доказать. Что касается биллинга, то это вообще дело темное. Сеть станций настолько большая, что даже специалисты зачастую неспособны объяснить нестыковки в фактах и данных биллинга.

    +2
  • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 04 Ноября, 03:03 #

    Уважаемая Эльвира Ильдусовна, по таким сложным делам «самолечение» советами из интернета чревато получением негативного результата даже при невиновности обвиняемого. оказывать юридическую помощь по таким делам должен адвокат, ознакомившись во всеми обстоятельствами и ньюансами уголовного дела.

    +4

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как привлечь следователя за фальсификацию материалов уголовного дела?» -0 звезд из 5 на основе -1 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации700 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 12 0008 000
Защита по уголовным делам44 000 – 104 00067 000
Защита по административным делам18 000 – 30 00023 000
Представительство по гражданским делам20 000 – 51 00037 000
Почасовая ставка2 000 – 4 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн