Уважаемые специалисты, 4 года назад при оформлении документов на землю и дальнейшей продажей ответчику. я воспользовалась услугами адвоката города Волгодонск Наумовой Ольги Федеровны, С самого начала она требовала деньги на расходы по 10 -100 тысяч рублей. В прошлом году она потребовала 100 тыс. рублей. не дождавшись денег она по генеральной доверенности оформила мою землю на ответчика получив деньги от него не сообщив мне. В октябре я поехала к адвокату с требованием вернуть копию доверенности, расписку ответчика о том что он обязуется оплатить деньги за участок земли и другие документы. Однако адвокат отказалась выдавать мне документы пока я не компенсирую ей все ее расходы

Требуется: Любая помощь

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, Васильев Александр, Савин Сергей, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Васильев Александр Витальевич 04 Ноября, 08:09 #

    Уважаемая Маслова Маргорита, а Вы считаете, что расходы связанные с выполнением Вашего поручения адвокат должен оплачивать из своего кармана?

    +4
    • Адвокат Савин Сергей Николаевич 04 Ноября, 09:30 #

      Уважаемый Александр Витальевич, ну так адвокаты люди богатые :)

      +4
      • Маслова Маргорита 04 Ноября, 18:23 #

        Уважаемый Сергей Николаевич, такие адвокаты как наумова ольга федоровна несомненно богаты.

        +2
    • Маслова Маргорита 04 Ноября, 18:23 #

      Уважаемый Александр Витальевич, я не считаю что они должны оплачиваться со своего кармана. Если деньги идут именно на пользу того кто пользуется услугами этого адвокаты. В моем случае деньги шли не известно на что. Пару раз она просила меня перекинуть деньги на карту ее сына который учится за границей. Но не это главное. Главное что мой адвокат не мои интересы защищал а интересы того кто нарушил мои права, потому что он заплатил больше. Она так и сказала вы мне не заплатили столько сколько я у вас просила а этот человек да. Разве это позволительно адвокату? Я понимаю деньги это все для людей. Но и этика тоже важна. Я надеялась на нее а она без моего ведома творила такие вещи.

      +2
      • Адвокат Васильев Александр Витальевич 04 Ноября, 19:08 #

        Уважаемая Маслова Маргорита, и все равно совершенно непонятно о чем именно речь. 
        — Было ли соглашение?
        — Если было, то что именно в нем предусмотрено в части объемов работы и оплаты?
        — Что предусмотрено в соглашении в части оплаты накладных расходов, как они подтверждаются?
        - Выполнены ли условия соглашения в части объемов и качества работы в части оплаты работы с вашей стороны?

        … вот, пока некоторые из вопросов, для правильного понимания сути вашей ситуации.

        +2
      • Адвокат Васильев Александр Витальевич 04 Ноября, 19:14 #

        Уважаемая Маслова Маргорита, 
        … как интересно, получается что упомянутая Вами Наумова Ольга Федоровна  еще и не адвокат, а просто ИПшник...

        +2
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 04 Ноября, 15:18 #

    Уважаемая Маслова Маргорита, для признания недействительными действий по доверенности Вам придётся обратиться к профессионалу (юристу или другому адвокату), так как не ясно какие действия совершены и каковы их последствия (например, сделки можно признавать недействительными, но надо знать какие это сделки, тут разный порядок действий, а вот выдачу документов, получение их и т.п. нельзя признать недействительными).
    Если у Вас есть претензии к исполнителю по договору оказания услуг, то Вам надлежит письменно предъявить эти претензии, а если исполнитель не удовлетворил претензию, то обратиться в суд или иной компетентный орган. Например, жалобы в отношении действий адвокатов рассматривает региональная адвокатская палата.

    +2
  • Адвокат Савин Сергей Николаевич 04 Ноября, 23:02 #

    Уважаемый Владислав Александрович, народ стал осторожней но грамоты это не прибавило. Стали требовать гарантий. Спрашиваю: какие гарантии вам нужны? Сформулировать точно не могут, что то типа гарантированного выигрыша в суде. Не даю… А ИПешник через дорогу-тот даёт и люди к нему с радостью идут. У него и реклама есть: «Гарантирую получение решения суда в противном случае верну уплаченные деньги»… как то так :)))

    +1

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Что делать в ситуации если адвокать не выдает документы и как признать действия по доверенности недействительными?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации600 – 800700
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)4 000 – 10 0007 000
Защита по уголовным делам36 000 – 92 00059 000
Защита по административным делам11 000 – 33 00022 000
Представительство по гражданским делам22 000 – 54 00037 000
Почасовая ставка2 000 – 5 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн