Уважаемые специалисты, Уважаемые специалисты, у меня такая ситуация есть квартира в которой были прописанны я, мама, и другие родственники со стороны мамы только(ее дедушка заработал на заводе квартиру).В 2001 году мама умерла, мне было 5 лет, папа украл документы с квартиры, в 2001 году я остаюсь прописанной одна в этой квартире, отец берет по документам и прописывается отдав деньги за это, по паспорту у меня прописка с рождения, у отца было свое жилье, тетя все рассказала как мне исполнилось 18 лет(сестра моей мамы), она рассказала что отец обещал, что приватизирует квартиру в 18 лет на меня, но этого не случилось, все что он сделал это выгонял из дому по среди ночи пьяным, и делал это неоднакратно с 16 -17 лет, я уходила благо было куда(подруга, тетя). Встретила молодого человека, и он из этого ада вытащил, переехали в общагу живем...(выживаем). Были разговоры с отцом о том что если совести нет, то хотя бы разделить и продать кв можно было бы, на что мне постоянно отказ… и матом посылание.

Кто то говорит борись, кто то говорит безсмысленно, тк как его никуда не выпишут в никуда, хотя у него есть свое жилье, превратил кв в бомжатник, мало того он постоянно находится на своем месте проживание, а туда ходит кормить кота, что может кто помочь? В домовой книге мне ответили что это отец прописал в свою квартиру вас , а то что в паспорте написано 1996 го, им показала они пожимают плечи

Я живу в г Тула

Требуется: Любая помощь

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Горюнов Евгений, Савин Сергей, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Юрист Горюнов Евгений Искандерович 05 Марта, 20:28 #

    Уважаемая Ольга, я правильно понимаю, что квартира до сих пор муниципальная?
    У вас цель прекратить право пользования отца этой квартирой?

    0
  • Ольга 06 Марта, 14:32 #

    Вы знаете, бывает что за деньги тоже могут наломать дров  и ничего дельного не сделать .
    А только высасать из человека последние деньги, и сказать что все сложно, и потребуются не малые деньги, и необходимо посетить консультацию .
    Проффесионал он сразу скажет и по полочкам разложит, а не  лить воду.А может, а не может… один есть, но он к сожалению в Москве, дал четкий ответ и не взяв с человека деньги, потому что знает своё дело, и как он его может делать.

    -1
  • Ольга 06 Марта, 14:35 #

    Уважаемые, и да к сожалению таких мало.Так же есть врачи которые все сделают для того чтобы человеку помочь, а есть такие ну лишь бы рекламу таблеток пустить и на человеке заработать. Вот и все.Пургу наплести чтоб человек снова пришёл, и ему снова не помогли

    -1

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Квартирный » 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации1 000 – 3 0002 000
Письменные консультации3 000 – 5 0004 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 11 0007 000
Защита по уголовным делам45 000 – 185 00085 000
Защита по административным делам18 000 – 34 00025 000
Представительство по гражданским делам26 000 – 62 00046 000
Почасовая ставка3 000 – 4 0004 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Задать вопрос юристу онлайн