Уважаемые специалисты, администрацией Канашского района Чувашии в ходе обращения коллективного обращения жителей в Канашский районный суд направлено исковое заявление с просьбой признать незаконной мою деятельность по массовому содержанию собак,запретить эту деятельность,и обязать меня осуществить вывоз всех собак с территории моего ЛПХ. Данные действия администрации были для меня полной неожиданностью,тк начиная с мая 2018 г.у меня в ЛПХ неоднократно проводились проверки комиссиями различных рангов и организаций и существенных нарушений выявлено не было.

Последняя комиссия от райадминисттрации была 12 марта 2019г..от госветнадзора 14.03.2019.

Полагая,что исковые требования необоснованы,воспользуюсь помощью профессионала. Срочно,тк срок для подачи возражений на исковое заявление и доказательств в их обосновании до 23.04 2019г.



Добавлено: 13:26 14.04.2019

Требуется: Личное участие профессионала в суде

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Николаев Андрей, Филимонов Дмитрий, Верхошанский Владимир, Беляев Максим, Горюнов Евгений, +еще 1

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Юрист Горюнов Евгений Искандерович 13 Апреля, 21:29 #

    Уважаемая Татьяна, не видя искового заявления и актов проверок сложно что либо советовать, если есть возможность приложите их к вопросу

    +4
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 14 Апреля, 13:31 #

    Уважаемые коллеги, если у нас есть кто-то в тех краях, прошу не оставить без внимания — Татьяна одна из немногих заводчиц настоящих САО, и переехала из Москвы именно для того, чтобы заниматься любимым делом. Что мог, я уже подсказал, но там требуется личное участие кого-то из нас.

    +7
    • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 14 Апреля, 14:03 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, а 63 алабая за забором — это разумное количество или все таки многовато?

      +2
    • Юрист Горюнов Евгений Искандерович 14 Апреля, 14:09 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, я уже связался с ней, жду от нее ответа, вчера вечером все очень подробно обсудили.

      +3
      • Татьяна 14 Апреля, 15:43 #

        Уважаемый Евгений Искандерович, очень признательна Вам за Ваше предложение, но Вы, к сожалению, находитесь далековато от места событий.Может быть откликнется кто-то из Ваших коллег, кто находится поближе к Чувашии…

        0
        • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 14 Апреля, 20:48 #

          Уважаемая Татьяна, мы разговаривали с Евгением Искандеровичем — его предложение о том, как добиться результата в Вашу пользу мне понравилось — жаль, что я не увидел искового заявления раньше.
          Коллег же призываю перейти к более конструктивному обсуждению, воздерживаясь от бессмысленных, и, мягко говоря, странных комментариев. И будем вести себя достойно профессионалов с «Праворуба».

          +2
  • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 14 Апреля, 14:14 #

    Собака: друг или обед? Собачатина довольно дорогая и хороший источник дохода. Собачье мясо – это деликатес, как дань корейским культурным традициям. Это мясо очень похоже на нежирную мягкую говядину, но ощутимо превосходит его по цене. Рекомендую попробовать пощинтан – острый холодный суп из собачьего мяса. Этот суп традиционно употребляет в летние месяцы. Считается, что собачатина помогает справиться человеческому организму с жарой и укрепляет его. 
    ↓ Читать полностью ↓
    Кстати в Кореи изначально собак там не воспринимали, как «друзей человека», а выращивали в качестве домашнего скота. Отличие между домашним скотом и домашним питомцем – дело субъективное. Собачатину едят и в Мексике.
    Почему одни едят свинину, а другие ее не едят. В глазах мусульман мы все тоже можем кощунственно выглядеть. Собачатина полезна для здоровья, считают корейцы.
    Корейцы предпочитают есть собак специально выведенных на фермах пород, но это не значит, что дворняжка не может попасть в кастрюлю. Многие говорят о жестоком способе убийства собак, но почему не делают смертельную инъекцию коровам, свиньям и курицам?
    Мясо собак повышает потенцию и лечит туберкулез.

    -4
    • Татьяна 14 Апреля, 14:28 #

      Уважаемый Дмитрий Александрович, с большим интересом прочитала Ваш кулинарный опус. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОНЯЛА ЦЕЛИ ЕГО НАПИСАНИЯ)))).

      +1
      • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 14 Апреля, 14:32 #

        Уважаемая Татьяна, решение вопроса — съесть собак. Или продать в ресторан. шкуры и шерсть тоже можно использовать. Собачья шерсть оказывает противовоспалительное, обезболивающее и общеукрепляющее воздействие. Ее используют при лечении и профилактики простудных заболеваний, варикозном расширении вен, болях в суставах и в спине, при артритах и пр. Наиболее выраженным эффектом обладает грубая колючая шерсть.

        -2
  • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 14 Апреля, 14:28 #

    минусуют те кто не путешествует по миру. не был в Южной Корее. Рекомендую посмотреть Кёнбоккун, а так же мост-фонтан, расположен на реке Ханган, Дворец Чхандоккун, Храм Помоса, обязательно посетить рыбный рынок и конечно попробовать местную кухню.

    0
  • Татьяна 14 Апреля, 15:22 #

    Уважаемые господа.Прочитала Ваши посты  по поводу количества собак-видимо надо внести некоторую ясность… Я занимаюсь кровными туркменскими алабаями, те это собаки, несущие только туркменские крови без прилития кровей собак культурного разведения.Аборигенные предки в родословной моих собак находятся максимально близко.Таких собак на сегодняшний день крайне мало, в том числе, к сожалению.и на исконной родине в Туркмении.Во избежании близкого инбридинга племенная работа ведется по нескольким линиям-для работы с каждой линией НЕОБХОДИМО достаточное количество собак данной линии… Таким образом  огромное количество собак-вынужденная мера, достаточно обременительная в том числе и для меня как в физическом, так и в финансовом аспекте.Надеюсь.что смогла коротко и лаконично объяснить, что количество собак обусловлено рабочей необходимостью, а не погоней за длинным рублем.К слову, о длинном рубле… Серьезная племенная работа-это очень! дорогостоящее хобби, но никак не прибыльный бизнес.

    +1
  • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 14 Апреля, 16:25 #

    Таким образом огромное количество собак-вынужденная мера, достаточно обременительная в том числе и для меня как в физическом, так и в финансовом аспекте.Уважаемая Татьяна, Вы это соседям попробуйте объяснить… А съесть собак — так это всегда успеется, тут спешка не нужна…

    +1
    • Татьяна 14 Апреля, 16:37 #

      Уважаемый Владимир Александрович, обиженному мужчине объяснить что-то практически невозможно )))) Пятнадцать лет все было ок, на шестнадцатый-обиделся )))) и… понеслось )))) По поводу съесть… Торжественно клянусь-спешить не буду
      .Ну очень надеюсь на помощь ХОРОШЕГО ЮРИСТА!

      0
  • Адвокат Беляев Максим Юрьевич 14 Апреля, 18:08 #

    Уважаемая Татьяна, если еще актуально, то позвоните мне завтра. Обсудим ситуацию.

    +5
    • Татьяна 14 Апреля, 18:23 #

      Уважаемый Максим Юрьевич, спасибо.Позвоню.

      0

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Необоснованное исковое заявление о прекращении деятельности по массовому содержанию собак» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 3 0002 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 7 0005 000
Защита по уголовным делам21 000 – 35 00027 000
Защита по административным делам11 000 – 17 00013 000
Представительство по гражданским делам12 000 – 22 00017 000
Почасовая ставка1 000 – 4 0002 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн