Уважаемые специалисты, Верховный суд вернул надзорную жалобу без рассмотрения стоит подать жалобу в Европейский суд ? ...в решении суда не моя фамилия, заболевания,даты инвалидности, №-справок...в определении суда исправить только описку чужую фамилию на мою, а остальное не исправлять...и мое требование к суду об изменении--восстановлении формулировке причины инвалидности оставили без изменения "Общее Заболевание"...была "Заболевание получено в период военной службы" в нарушении ст.79 ГПК РФ назначили медицинскую .экспертизу ответчику медико-социальным экспертам мои ходатайства о проведении судебно- медицинской экспертизы только специалистами медицины суд не принял к рассмотрению...последующие инстанции оставили решение без изменения....и сейчас лечащие врачи чужие инфаркты приписали мне и они их пытаются вылечить на моих кардиограммах нет даже ИБС....прошу помогите юридическим, житейским советом.....сейчас подал жалобу в страховую ОМС..

Требуется: Любая помощь

Да 0 -2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Шамкин Александр, Гушкина Зоя

Предложите платную юридическую помощь

Предложите автору вопроса свою помощь в решении его вопроса.
Ваше предложение увидит ТОЛЬКО автор вопроса.
Когда пользователь одобрит Вашу заявку, Вы сможете продолжить работу с Делом пользователя в специальном рабочем кабинете, приглашать коллег для совместной работы с Делом, обмениваться документами и т.д.

К сожалению, Вы исчерпали лимит активных заявок.
Ваш текуший лимит: 0 активных заявок
Для увеличения лимита необходимо подключить ПРО-аккаунт

  • Адвокат Шамкин Александр Павлович 19 Мая, 23:13 #

    прошу помогите юридическим, житейским советомУважаемый ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ, чтобы  дать Вам  конкретный  совет, необходимо  быть знакомым  с материалами  дела. Поэтому  имеет  смысл  со всеми имеющимися  у Вас  документами  обратиться  на очную консультацию.

    +3
  • Адвокат Гушкина Зоя Михайловна 23 Мая, 12:15 #

    Верховный Суд РФ правильно возвратил вам НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ.Когда дело по первой инстанции было рассмотрено районным (городским) судом, то после апелляционного рассмотрения порядок обжалования  КАССАЦИОННЫЙ, а не надзорный.И общий срок кассационного обжалования 0 6 месяцев с даты вынесения апелляционного определения.О Европейском Суде:«Конвенция о защите прав человека и основных свобод»(Заключена в г. Риме 04.11.1950)(с изм. от 13.05.2004)(вместе с «Протоколом [N 1]» (Подписан в г. Париже 20.03.1952), «Протоколом N 4 об обеспечении некоторых прав и свобод помимо тех, которые уже включены в Конвенцию и первый Протокол к ней» (Подписан в г. Страсбурге 16.09.1963), «Протоколом N 7» (Подписан в г. Страсбурге 22.11.1984))Статья 35Условия приемлемости1. Суд может принимать дело к рассмотрению только после того, как были исчерпаны все внутренние средства правовой защиты, как это предусмотрено общепризнанными нормами международного права, и в течение шести месяцев с даты вынесения национальными органами окончательного решения по делу.

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «В.суд отказался рассматривать кассацию можно подать жалобу в Европейский суд?» -0 звезд из 5 на основе -2 оценок.

Примечание: Комментарии юристов и адвокатов в данном разделе не является юридической консультацией. Для получения полноценной юридической консультации необходимо лично обратиться к специалисту и представить ему все имеющиеся документы.



УслугаВ среднем от–до, руб.Средняя стоимость, руб.
Устные консультации800 – 2 0001 000
Письменные консультации2 000 – 4 0003 000
Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)3 000 – 6 0004 000
Защита по уголовным делам39 000 – 79 00049 000
Защита по административным делам14 000 – 24 00020 000
Представительство по гражданским делам19 000 – 34 00026 000
Почасовая ставка2 000 – 3 0003 000

Персональная консультация

Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку.

Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам. Будьте вежливы и благоразумны – Ваш собеседник может просто отказаться отвечать на Ваш вопрос.

Задать Персональный вопрос можно только профессионалам, перешедшим на тарифный план PRO.

Как отблагодарить профессионала?

Похожие вопросы

Задать вопрос юристу онлайн